ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィークを利用してドイツ、ミュンヘンに行ってきました!<br />オクトーバーフェスト真っ最中ということもあり、旅費は高騰してましたが、お休みもこのタイミングしかとれないのでめいっぱい計画して楽しんできました!<br /><br />今回の旅は色んなアクシデントもありましたが、何だかんだで乗り越えられたのでいい思い出です。<br />まだまだ行ってみたいところはありますが、女2人でたっぷり南ドイツを巡りました。<br /><br />全然ゆっくりした行程ではありませんが、旅計画の参考にしていただければと思います!<br /><br /><br />☆旅行日程<br />・9/21 出国@羽田~夕方ミュンヘン着(全日空)<br />・9/22 オクトーバーフェスト<br />・9/23 ノイシュヴァンシュタイン城<br />・9/24 ミュンヘン市内観光<br />・9/25 ローテンブルグ<br />・9/26 蚤の市、ダッハウ強制収容所<br />・9/27 帰国@ミュンヘン~翌9/28朝羽田着(ルフトハンザ)<br /><br /><br />vol.3 <br />この日は丸一日ミュンヘン市内の観光にあてました。<br />見たいところがいっぱいなのでだいぶ厳選しましたが・・・体力の許す限りガッツリ観光しました!!

ミュンヘン☆オクトーバーフェストとロマンチック街道!南ドイツ自力旅③

2015/09/21 - 2015/09/28

harume

harumeさん

☆旅行日程
・9/21 出国@羽田~夕方ミュンヘン着(全日空)
・9/22 オクトーバーフェスト
・9/23 ノイシュヴァンシュタイン城
・9/24 ミュンヘン市内観光
・9/25 ローテンブルグ
・9/26 蚤の市、ダッハウ強制収容所

vol.3
この日は丸一日ミュンヘン市内の観光にあてました。

鉄道 徒歩
ルフトハンザドイツ航空 ANA