オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は楽しみにしてたキャスタウェイ&#10024;<br /><br />ここの南の島ルックのミニー達はディズニーワールドのヨットクラブホテルのケープメイカフェでも会えますよ&#10024;<br /><br /><br />ミニー、ドナルド、グーフィーだけかな?<br /><br /><br />そして、1番楽しみにしてたパイレーツナイト&#9829;

初めてのディズニークルーズ 3日目 キャスタウェイandパイレーツナイト

2015/09/21 - 2015/09/26

えりんぎ

えりんぎさん

3日目は楽しみにしてたキャスタウェイ✨

ここの南の島ルックのミニー達はディズニーワールドのヨットクラブホテルのケープメイカフェでも会えますよ✨

ミニー、ドナルド、グーフィーだけかな?

そして、1番楽しみにしてたパイレーツナイト♥

この日も早く外に出たかった為いつものcabanasへ(笑)

いつも同じメニューです(笑)

• 降りると、タオルを渡してもらえます&#10024;<br /><br />そして隣では水とか売ってます。<br /><br />もちろんビーチの近くでも売ってます、11時ぐらいからドリンクバーとかもオープンしますが、それまでのお水は必要かと、、、<br /><br /><br />

降りると、タオルを渡してもらえます✨

そして隣では水とか売ってます。

• 早速、ポストオフィスの前で撮影&#10024;<br /><br /><br />全部のキャラを追いかけるのは正直ちょー辛いです(T ^ T)<br /><br /><br />ビーチと船までを何回も往復しないといけない感じです、、、<br /><br /><br />船の中よりはグリをする人がいないので、そんなに待たなくて会えますけど、、。

早速、ポストオフィスの前で撮影✨

ビーチと船までを何回も往復しないといけない感じです、、、

続いてミニー

ナイスロケーション♥

続けてプルート

またポストオフィスに戻ってドナルド

• またビーチに戻ってミッキー&#10024;

またビーチに戻ってミッキー✨

• そしてお隣にいたグーフィー&#10024;

そしてお隣にいたグーフィー✨

そしてまた船の前に戻ってチプデ

そしてやっと海に入ります(笑)

いつの間にやら曇ってきました(T ^ T)

ちょっと濁ってましたので、思ってたより、、、

• スティッチさんもいました&#10024;

スティッチさんもいました✨

お昼は、パン系が多かったです。

私はスパイシーチキンバーガーにしました✨

チーズバーガーとかホットドッグとかありましたよ✨

• ここにチップスが置いてあって食べ放題&#9829;<br /><br />ちなみにこのちっこいチップス、ホテルで2ドルちょっとで売ってました(笑)

ここにチップスが置いてあって食べ放題♥

• フルーツも沢山&#9829;

フルーツも沢山♥

• ここには可愛いドリンクケース?がいっぱいありました&#10024;

ここには可愛いドリンクケース?がいっぱいありました✨

• このココナッツも可愛かった&#10024;

このココナッツも可愛かった✨

お昼食べてたらいつの間にやらこんなデンジャラ雲さんが、、、

なのでお昼寝の為船に帰ります。

もうちょいチビが大きくなればこんな船が沈んでるところとか、

海の中のアスレチックに行けるかな?

• 忘れてました!お昼のちょい前ぐらいの時間にダンスパーティがありました&#10024;

忘れてました!お昼のちょい前ぐらいの時間にダンスパーティがありました✨

• そして昼寝の後はパイレーツグリ&#10024;

そして昼寝の後はパイレーツグリ✨

私もちゃっかりミニールックしちゃいました(笑)

ミニー好きだと思いきや、ミニーになってミッキーとイチャつきたかっただけなんです(笑)

ミッキーくるくるってしてくれたり(笑)

• まさかのプロポーズポーズ&#9829;<br /><br />アウラニの時はこのポーズお願い&#9829;っいってリクエストしたけど今回は自らしてくれました&#9829;<br />

まさかのプロポーズポーズ♥

アウラニの時はこのポーズお願い♥っいってリクエストしたけど今回は自らしてくれました♥

嬉しすぎて全部顔がはちゃめちゃでした(笑)来年リベンジしよーっと(笑)

• チプデとも&#10024;

チプデとも✨

• 夕飯へ&#10024;<br /><br />この日は夜のパイレーツショーをどうしても見たいから、担当サーバーに7時前には出たいからよろしくね&#10024;ってめっちゃ急かしました(笑)

夕飯へ✨

この日は夜のパイレーツショーをどうしても見たいから、担当サーバーに7時前には出たいからよろしくね✨ってめっちゃ急かしました(笑)

• またまたアニメーターズパレットですが、ここはモニターもパイレーツモードになるから気分が上がります&#10024;<br /><br />そしてパイレーツは本当みんなノリノリでパイレーツになってます&#10024;

またまたアニメーターズパレットですが、ここはモニターもパイレーツモードになるから気分が上がります✨

そしてパイレーツは本当みんなノリノリでパイレーツになってます✨

毎回夕飯も選ぶのが大変です(笑)

• そしてクイックで出ました&#10024;<br /><br />こちらは一回しかやらないから混むかと思って、、、、<br /><br /><br />もちろん混んでましたけどやっぱり何回も来てる人は見てない人も居るみたいで、、、意外にいけました&#9829;<br />

そしてクイックで出ました✨

こちらは一回しかやらないから混むかと思って、、、、

もちろん混んでましたけどやっぱり何回も来てる人は見てない人も居るみたいで、、、意外にいけました♥

• 待ってる間スティッチが遊びに来てくれました&#10024;

待ってる間スティッチが遊びに来てくれました✨

• 可愛すぎる&#9829;<br /><br />あいあいきゃぷてーん&#9829;<br />

可愛すぎる♥

あいあいきゃぷてーん♥

• ドナちゃんもきまってます&#9829;

ドナちゃんもきまってます♥

• このかっこいいシーン&#10024;もっと上手に撮りたかったーーーー

このかっこいいシーン✨もっと上手に撮りたかったーーーー

マジックショーはスルーしてしまいました。

そして、今日のタオルアートはお猿さんでした♥

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る