神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />夫婦でどこかに出掛けるならいつも、<br />動物や魚がいる所か、自然を感じられる所。<br /><br /><br />今回はパンダと熊が見たいというあたしの<br />希望で神戸王子動物園にドライブデートに<br />やって来ました( =^ω^)<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />神戸王子動物園<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br /><br />思い立ったのは早朝5時w <br />いつもいきなりどこかに行きたくなるんです。<br /><br /><br />ささっと準備して、早めに出てのんびり<br />下道を走っていきます(°▽°)<br /><br /><br />ドライブ好きで、少しでも<br />車に長く乗っていたいので、高速は<br />メッチャ急いでいる時しか使いません(;´∀`)<br />

夫婦旅行】神戸王子動物園☆

2014/06/12 - 2014/06/12

ティポマスター

ティポマスターさん

夫婦でどこかに出掛けるならいつも、
動物や魚がいる所か、自然を感じられる所。

今回はパンダと熊が見たいというあたしの
希望で神戸王子動物園にドライブデートに
やって来ました( =^ω^)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

神戸王子動物園

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

思い立ったのは早朝5時w
いつもいきなりどこかに行きたくなるんです。

ささっと準備して、早めに出てのんびり
下道を走っていきます(°▽°)

ドライブ好きで、少しでも
車に長く乗っていたいので、高速は
メッチャ急いでいる時しか使いません(;´∀`)

開園10分前に到着.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    平日の朝、さっきまで
    小雨がちらついてたのもあってか、
    カメラを持ったおじさんおばさんグループが
    ちらほらいる程度でガラッガラwww

順番に見て回ります( ^ω^ )
    子供の頃は興味無かったフラミンゴ。

今見ると、鮮やかなサーモンピンクが
    とってもお洒落で素敵(☆∀☆)

動物園の動物ってゴロゴロしてるイメージが
    あったけど、みんなウロウロしています。

カメラ目線頂きました!

ガラス1枚向こうの距離(゚∀゚;ノ)ノ

綺麗な毛並みだけど暑そう(´゚ω゚`)

ほんとに人いないからどこでも何でも見放題!

スゴい近くで見られます!

白孔雀。神秘的です・・・

ひょこっと飛び出してきました(´∀`)

これぞシュールwww

パンダもグルグルグルグル〜@
    あ、パンダ初めて見ましたヾ(´^^)ノ♪

大好きな熊ヽ(゚∀゚ヽ)

同じ動きしかしないけど、旦那には
    休憩してもらっててずっと眺めてたw

アリクイ。
    両後ろ足、テーピングでぐるぐる巻きで
    前足も物凄い痛そう・・・
    座って休んでればいいのに、
    歩かずにはいられないのかな・・・(><?

どこを見てるんだろうw

パンダマン可愛い(^p^)

雨が降らないか心配だったけど、
    帰りまでいい天気で良かった!
    丁度いい半日デートでした⊂(^ω^)⊃