那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />新婚旅行をかねて、初めて行ってきました!<br /><br /><br />しかし決意したのが出発の10日前なので、<br />2泊3日しか居られませんw <br />なので、1回目の新婚旅行とします\(^^)/<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />国際通り→うみそらトンネル<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br /><br />楽しかった旅行も今日が最終日。<br />3日でしたが、凄く充実した時間を過ごせて<br />大満足ですっっ(^^)/<br />

夫婦旅行】沖縄1st☆3日目~本島

2014/05/11 - 2015/05/13

ティポマスター

ティポマスターさん

新婚旅行をかねて、初めて行ってきました!

しかし決意したのが出発の10日前なので、
2泊3日しか居られませんw
なので、1回目の新婚旅行とします\(^^)/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

国際通り→うみそらトンネル

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

楽しかった旅行も今日が最終日。
3日でしたが、凄く充実した時間を過ごせて
大満足ですっっ(^^)/

• 最終日なので、遅めの朝ご飯(pД&lt;`)/<br />今日はバイキングでした♪<br /><br /><br />昨日気に入ったパイナップルジュースを<br />ガブガブやっぱり美味しい〜(^p^)<br /><br /><br />パンをセットすると、トーストされて<br />反対側から出てくる機械。<br /><br /><br />初めて見たのですが、こういうホテルでは<br />よく見かけるんでしょうか?<br /><br /><br />なんてハイテク(?)なんだ〜っっΣ(☆▽☆;)<br /><br /><br />既に食べ始めていた旦那を慌てて<br />引っ張ってきて説明してしまいましたwww<br />

最終日なので、遅めの朝ご飯(pД<`)/
    今日はバイキングでした♪

昨日気に入ったパイナップルジュースを
    ガブガブやっぱり美味しい〜(^p^)

パンをセットすると、トーストされて
    反対側から出てくる機械。

初めて見たのですが、こういうホテルでは
    よく見かけるんでしょうか?

なんてハイテク(?)なんだ〜っっΣ(☆▽☆;)

既に食べ始めていた旦那を慌てて
    引っ張ってきて説明してしまいましたwww

お腹も一杯になり、昨日疲れて歩けなかった国際通りへと繰り出しますε=(ノ・∀・)ツ

おっと!にゃんこ発見(=゚ω゚=)

猫嫌いだった旦那も、
    あたしが無理矢理猫を飼い始めてから
    その可愛さにやられっぱなし…(∵)ポ

今ではあたしよりも先に
    猫を見付けて喜ぶくらいにw

観光客向けの国際通りより、スーパーで
    お土産を買う方が安いと聞いていたので、

実は昨日、マックスバリューで
    何個か紅いもタルトを買ったんですが…

こっちの方がやすいじゃないか〜m9(TДT)

• ハブです ~&gt;゜)〜〜〜<br /><br /><br />残りのお土産を買い足し、早々とホテルへ<br />戻りチェックアウトします( ´∀`)/オセワニナリマシタ<br />

ハブです ~>゜)〜〜〜

残りのお土産を買い足し、早々とホテルへ
    戻りチェックアウトします( ´∀`)/オセワニナリマシタ

最後のドライブ、うみそらトンネルw
    知らない土地ってどこを走っても楽しい!
    時間が許す限り色んな所を走ります。

・・・・・・そして、レンタカーを返却。
    空港まで送ってもらいます。
    最後に、食べたかった
    ブルーシールのアイスクリーム(^p^)

さよならありがとう沖縄\(°▽°)/

おうちには夕方着きました。
    期待以上に楽しかったので、次のツアーを
    色々検索しながら眠りに着きました(つω・`)