バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は朝6:45インターコンチネンタル集合で<マニアックカンチャナブリツアー>へ。

バリ島じゃなくてバンコクヘ②

2015/07/15 - 2015/07/21

rieeeさん

インターコンチネンタルから更に別の場所に移動。
    名前は分からないけど絶対前に来た!
    そして、ここから9人混載でカンチャナブリへ。
    おひとりさまは、私以外に女性のかたが1人。

カンチャナブリまで車で2時間半。
    途中のガソリンスタンドでトイレ休憩。
    紙なし、水は手動!Σ( ̄□ ̄;)

ワット・タムマンコントーン
    階段は98段。

洞窟の出口
    これ以外の写真はブレブレ(  ̄▽ ̄)

クウェー川鉄橋

タイメン電車に乗車

お昼ごはん

象さんにride

イカダ下り
    上流までモーターボートで引っ張られ、そこからもとの場所まで自然の流れに任せて流れる。
    てっきり自分たちで漕ぐのかと思ってたから拍子抜け。

帰りは3時間半ほどかかって18時半くらいにチットロムで解散。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る