ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年夏、初キューバ旅実質2日間(ハバナのみ)でハマってしまい・・・・・<br /><br />冬に冬眠休暇いやいや、社会勉強休暇?!を取り、3週間も一般庶民旅行者がキューバに!<br /><br />ハマった理由は、、やっぱり人!!キューバ人!!!悪いところも全て含めて^^;<br /><br />キューバ人との交流なしでは語れないキューバ案内記です!<br /><br />★新市街を拠点に、旧市街経由で近郊のビーチへ行き、中華街で食事★

3週間リアル・ウル●ン滞在記in CUBA!!!~ハバナ旧市街・近郊ビーチ案内編~

2014/12/03 - 2014/12/26

旅行記グループ ★CUBA★

ロドリゲスの瞳

ロドリゲスの瞳さん

キューバ人との交流なしでは語れないキューバ案内記です!

2.0
タクシー 徒歩
エアカナダ

ベダード地区出発〜

• 旧市街入り!やっぱり画になる!

旧市街入り!やっぱり画になる!

ピンク・カー乗りたい〜♪

ハバナから地方へ行く時に通る道にチェ・ゲバラの絵が描いてある球技場!けっこうお気に入り^^

やっぱり、冬で曇りまくり>< 行く日間違えた・・・と後悔・・

気分直しモヒート!この後、すぐ店じまい・・

早々退散して旧市街へ

ランチに中華街へキューバにもサンタさんいました^^;

観光客向けなので英語通じます!!やった〜!
    肌寒かったのであたたかいお茶とラーメン?を^^

ラーメン・・・劇マズ!!!!どこの国でも中華は美味しいと思ってましたが・・・みごと、崩壊・・・

餃子!マズすぎないけど食べれるレベル・・

まさかのチャーハンまで、激マズ!!ダメだこりゃ〜^^;

店員のイケメンお兄様?接客はキューバ1でした!

このキューバ感大好きです!

キューバの現実・・

• 可愛すぎbig baby思わず激写!!分かりずらいですが、アフロモヒカンヘアーです^^<br /><br />店員さんがチップあげなよー!と・・・<br /><br />もちろん!125円で、この子が幸せになるなら^^;

店員さんがチップあげなよー!と・・・

もちろん!125円で、この子が幸せになるなら^^;