バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクには何年も住んでいたのにピンクのカオマンガイで有名なラーン ・ガイトーン・プラトゥーナムには<br /><br />行ったことがないんだよね。<br /><br />家から近いから食べに行ってみよっと!!

ピンクのカオマンガイ(ラーン ・ガイトーン・プラトゥーナム)を食べに行ってきま~す

2014/12/02 - 2014/12/02

虎太郎@BKKさん

行ったことがないんだよね。

家から近いから食べに行ってみよっと!!

高速・路線バス 徒歩

• 彷徨旅人さん 2015/06/29 19:37:01
    なかなか行くことができません
    こんばんは。

久しぶりにログインしたら、投稿がいくつか更新されていてうれしく思いました。プライベートで様々な事があり、なかなかバンコクに行くことができないので、虎太郎さんの投稿を読んで行ったような気分に浸っています。

あと、御身体の具合はいかがですか?御自愛ください。

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん からの返信 2015/07/17 13:12:11
    RE: なかなか行くことができません
    こんにちは。

ご連絡ありがとうございます。

体調も悪いことがあり日本に戻っています

今回、久しぶりにバンコク、ベトナムに行ってきました
  • 虎太郎@BKKさん 2015/06/13 03:46:43
    みなさん ありがとうございます
    体調が悪くてあまり更新する気にはなりませんでしたが
    少しづつやっていこうと思います。

ピンクのカオマンガイは有名ですが、特別って
    事はないですよ。
    ソイコンベントの屋台もおいしいです。

24時間営業はいいかもしれないですが
  • かき道さん 2015/06/13 01:48:24
    ルンピニ
    ルンピニのやた

かき道さん からの返信 2015/06/13 01:51:00
    Re: ルンピニ
    まだルンピニの屋台には行った事がありません。次回の宿題にします(^_^)v
    ガオラオが美味しそうです(^_^)v

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん からの返信 2015/06/13 03:49:14
    RE: Re: ルンピニ
    ここはおいしいですよ。二軒あるのですが、裏口近くでガオラオプラー(魚のガオラオ)もおいしいです
  • ムロろ~んさん 2015/06/12 16:03:50
    ご無沙汰しています
    虎太郎@BKKさん

こんにちは、ムロろ〜んです。
    バンコクの旅行記を拝見しました。

6月末に2泊3日ですけれど、バンコクへ行くことにしました。
    その時のランチはここに行こうと計画しています。
    調べて是非とも行こうと思っています。

本場のものをいただくのを楽しみにしてます。

体調大丈夫ですか?
    虎太郎さんは元気そうで何よりです。

ムロろ〜ん(-人-)

虎太郎@BKKさんのトラベラーページ