秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国から戻って、空港から直行で職場に出てから、完全マスクとなりました。<br /><br />MERSの感染エリアにはいかなかったことと、完全マスク状態で過ごしたこと、咳をしている人の近くにはいかなかったけど、やはり、MERS騒動の韓国に行ったことが、周りには、気持ち悪いのでしょう。。<br /><br />観光客で 初の日本人感染者には なりたくないからね。<br />※帰国6日目で 症状なし。(あたりまえだけど)<br />あと10日くらい マスク姿で過ごしま〜す。(たぶん)<br /><br />※14日 経ちましたが、症状もなく セーフでした。<br /><br />この間、大韓航空が 1ケ月の運休を発表しました。MERSのせいです。

焼き肉を食べに行く

2015/06/11 - 2015/06/11

はたぼー

はたぼーさん

観光客で 初の日本人感染者には なりたくないからね。
※帰国6日目で 症状なし。(あたりまえだけど)
あと10日くらい マスク姿で過ごしま〜す。(たぶん)

※14日 経ちましたが、症状もなく セーフでした。

社員・団体旅行
団体旅行

帰国後、職場で飲み会に参加

なんと 焼肉

職場近くの 肉屋の 焼肉です。

ここは、安くて おいしいんだぁ。

韓国では 焼肉食べてこなかったので

うっま。

日本産 牛肉は うまいなぁ。。

海鮮も

キムチは。。。

日本人向け 味ね。

ゴボウのタンシチュー

煮豚

ナムル

やっぱり 日本で食べる焼肉は 最高。

この肉 最高!

肉のわかば というお店でした。