ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのヤンゴンの朝。<br /><br />日本時間で目覚めた。よーく寝た。<br /><br />現地時間6時前。<br /><br />そうだ。散歩に行こう!<br /><br />外に出ると、まだ薄暗い。<br /><br />おはよー、ミャンマー!<br />おはよー、ヤンゴン!<br /><br />ミンガラーバ !!!

ヤンゴン、早起き散歩。道端市場。

2014/12/25 - 2015/01/09

旅行記グループ ミャンマー ヤンゴン 2014

pal

palさん

初めてのヤンゴンの朝。

日本時間で目覚めた。よーく寝た。

現地時間6時前。

そうだ。散歩に行こう!

外に出ると、まだ薄暗い。

おはよー、ミャンマー!
おはよー、ヤンゴン!

ミンガラーバ !!!

おはよー!

市場ストリートに迷い込んだ。
    活気いっぱい!

おお。いろんな種類のバナナがいっぱい。

みなさん、おはよー。
    ミンガラバです。

Wow、女性はみんなロンジー(巻きスカート)にタナカ化粧です(*_*)/
    ほっぺに白いタナカ。

へー、ほー(^_^)
    異人さんだ !!!

いえ、異人さんは、私。。。
    でもだれも気にも留めません。

不思議な空間を散歩です。

ミンガラーバ(おはよう、こんにちは) !

唐辛子さん。
    みんな辛そうです。

ミャンマーって辛いんですか?
    おて和やらかにお願いしますね。

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る