ウズベキスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウズベキスタンを旅しているとあちこちで見かけたのが、旧東欧の車達でした。<br />私は詳しい訳ではありませんが、なんとな〜〜〜く懐かしい気がしてパチリ<br /><br />キューバのアメ車もいいですが、ウズベキスタンの旧東欧車もいいですよ!<br /><br />注)車の解説は無しです。悪しからず。

【番外編】ウズベキスタンで見つけた旧東欧車

2015/04/29 - 2015/05/06

周公旦

周公旦さん

注)車の解説は無しです。悪しからず。

バスも!

トラックも!
    カッコイ−−−−−−−

荷物を運べるようにキャリアーが付いてる車が多いです。

軍事用のような感じもしますが...

BWMの2002シリーズ風じゃないですかね〜〜

苗を運んでます。

働く車

キャブオーバーも有る!!!

かわいらしい車ですね。

この運転手さん、この後手を振ってくれました。

使い込まれてますね。

未だに現役のようです。

夜逃げじゃいと思います。

バス。 ちょっと可愛い

工事車両のようで、中にいろいろな工具/備品が積み込まれてました。

最後に、ウズベキスタンで一般的な自転車です。

よ〜〜〜〜〜〜〜く見てください。
    日本の自転車と大きく違うところがあるの判ります?

答え
    ブレーキがありません。

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る