シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンタヌーホテルさん主催のクルクメールリボーンプログラムに参加してきました^^<br /><br />カンボジアのシェムリアップはアンコールワットのある街といった方がわかりやすいかも!4泊5日で伝統医療、ハーブ体験、世界遺産、パワースポット巡り、おみやげ巡り。など目まぐるしいほど非現実的な体験の数々に心も体も癒やされた。<br /><br />初めての海外旅行で、女一人で大丈夫?!と不安に思ったけど、現地の日本人女性スタッフのおかげで、当初の不安が楽しみに変わった最高のクルクメールツアーでした!!<br /><br />宿泊ツアーパッケージのアンタヌースピリチュアルリゾート&amp;スパ<br />http://antanue.info/<br /><br />今回参加したツアーはリボーンプログラムでした〜。 <br />http://antanue.info/spitour<br />

クルクメールに会うツアー!!チュポン(カンボジア伝統サウナ)が最高でした。

2015/04/02 - 2015/04/06

クルクメール癒やし旅3泊4日最高だった@みきみきさん

宿泊ツアーパッケージのアンタヌースピリチュアルリゾート&スパ

今回参加したツアーはリボーンプログラムでした〜。

中国東方航空
ツアー(添乗員同行あり)