アントワープ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Den HaagからAntwerpenへ<br /><br />4月上旬に鉄道のチケットを取った際には、何らルートについてのコメントはなかったが、日本出発の4日前にルート変更になっているではないか。<br />Den Haag Centraal →Breda <br />Breda → Noorderkempen(バスによる運行) <br />Noorderkempen → Antwerpen Centraal<br /><br />途中バスでの運行って、絶対、時間通りに着くことはなかろう。<br />今更、旅程変更も難しいし、タリスは高いし、Bredaってどこなん?最悪ここで一夜過ごすかも?ぶちゃぶちゃ言いながら、まあ何とかなろう。1時間程の遅れでアントワープにたどり着く。<br />アントワープの駅舎が素晴らしいんだ。<br />ここでならUSAKOちゃん3日ぐらい、とぐろ巻いて過ごせるだろう。

アントワープへ

2015/04/30 - 2015/05/10

usako

usakoさん

Den HaagからAntwerpenへ

Den Haag Centraal →Breda

途中バスでの運行って、絶対、時間通りに着くことはなかろう。
アントワープの駅舎が素晴らしいんだ。

Thalys かっこいい。最初からタリスにすればよかったんだ。40分ぐらいしか時間が変わらない。けちん坊だから。安もんのICにしたんだ 23.8ユーロ

De Keyser Hotel アントワープの駅から歩いて30秒

広くて快適でした。

ノートルダム大聖堂へ

キリストの降架

キリストの昇架

聖母被昇天

聖パウルス教会

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る