2015/04/17 - 2015/04/18
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,017,620アクセス
統営市街から路線バスを利用して釜山西部バスターミナルに戻ってきて、地下鉄を利用して沙上駅から温泉場駅へ、駅前にあるショッピングセンターに入った後、大きな宿泊施設ホテル農心や露店足湯、温泉市場など周辺散策をしてから、宿泊の東横イン近くの中央洞駅へ移動しました。
ホテルで手続きをした後ちょっと休憩をして、南浦洞の散策へ、光復路商店街で買物をした後とチャガルチ市場方面に、いつも食事で利用しているチャガルチゴリの食堂街で焼き魚の夕食を取りました。
食後はチャガル駅から地下鉄利用で釜山駅に、駅前広場でイルミネーションを見て楽しみました、駅前から中華街を歩いてホテルに戻りました。
- 鉄道 徒歩
地下鉄1号線の温泉場駅近くのショッピングセンターに入って見ました
*西部市外バスターミナルがある沙上駅から地下鉄利用で温泉場駅移動しました。 -
ショッピングセンターの建物
東菜温泉のホテル農心裏にある足湯、遊歩道があり散策することができます
東菜温泉の露天足湯
東菜温泉の露天足湯、浴槽に温泉は入っていませんでした
東菜温泉にある温泉市場
東菜温泉の市場
東菜温泉の商店街で買物したシューズショップ
宿泊で利用した東横イン釜山駅2、地下鉄1号線中央洞駅から釜山駅方面歩いて行きました、ここは2度目の宿泊です、スタッフは日本語対応で朝食付で安く利用が出来ました
宿泊で利用した東横インのシングルルーム、快適に過ごすことが出来ました
南浦洞の街並み散策をしました、周辺は何回も歩いているので地図なしで行動が出来ました
南浦洞にありました
南浦洞にありました、踏切の警報機と線路がありました
南浦洞の道路沿いにフラワーポットがあり綺麗に咲いていました
南浦洞にありました
南浦洞の四十階段、階段下に記念碑があります
南浦洞の四十階段の途中にありました
南浦洞の光復路商店街、この通りはいつも多くの人が歩いています
南浦洞の光復路商店街をあるきました、この店で買いました
南浦洞の光復路商店街
南浦洞の光復路商店街街にありました
光復路商店街からシャガルチに行きました、チャガルチにある市場
チャガルチのチャガルチゴリ食堂街にある食堂で食事をしました
食事で利用した食堂内
食堂で焼き魚定食を食べました
夕食後、地下鉄1号線を利用して釜山駅へ、駅前広場でイルミネーションを見てきました
駅前広場にお花が植えられていました
駅前広場風景
駅前広場風景