コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人手配でマレーシア旅行です。<br />マレーシア・ジョホールバルでレゴランドに行き、<br />ボルネオ島のコタキナバルで自然や海を楽しみ、ホテルでのんびりしました。<br /><br />★日程★<br /><br />1日目 成田空港MH71(21:40)ークアラルンプール空港(4:50)<br /><br />2日目 クアラルンプール空港KILA2 AK6046(8:10)ーセナイ空港(9:10) <br />※レゴランドで遊ぶ <br />■ジェンプテリハーバーホテル泊<br /><br />3日目 セナイ空港AK6043(12:40)ークアラルンプール空港KILA2(13:50)クアラルンプール空港KILA MH2640(17:45)ーコタキナバル空港(21:10) <br />■シャングリラタンジュンアルホテル泊<br /><br />4日目 ※マムティック島と街歩き<br /><br />5日目 ※ホテルのプールとリバークルーズ<br /><br />6日目 ※北ボルネオ鉄道の見学と街歩きとホテルのプール<br /><br />7日目 コタキナバル空港 MH80(7:40)ー成田空港(14:10)

旅行大好き!8歳と5歳の子連れ旅行 マレーシア・コタキナバル5日目(朝食~プール編)

2015/03/27 - 2015/04/02

なお

なおさん

個人手配でマレーシア旅行です。
マレーシア・ジョホールバルでレゴランドに行き、

★日程★

※レゴランドで遊ぶ
■ジェンプテリハーバーホテル泊

■シャングリラタンジュンアルホテル泊

4日目 ※マムティック島と街歩き

5日目 ※ホテルのプールとリバークルーズ

6日目 ※北ボルネオ鉄道の見学と街歩きとホテルのプール

今日の朝食はカフェタトゥーに行くことに。
    キナバルウィングから外を歩いていくことにしました

ジュースの種類が豊富です

グアバジュースを飲んでみたら、
    子供用のシロップのお薬の味でした(笑)

パンもたくさん

クロワッサンがサックサクでした。

ワッフルもありました。

ハムと一緒に、しめさばがあった!

シリアル類もいろんな種類がありました

自分で好きな量の野菜や魚のすり身をお椀に入れると
    麺をゆでてくれます。

飲茶もおいしいです。クラブラウンジより種類が豊富。

朝食の後は子供たちのお待ちかねのプールへ。

バケツがいっぱいになると・・・

ザバーッと水が落ちてきます

プールサイドには何か所かリンゴ水が置いてあるので
    水分補給が自由にできます。

ペットボトルのミネラルウォーターを持ち歩かなくても良いです。

スライダーも3本あります

身長制限100?を超えればOKです

こちらはちびっこ用のスライダー

お昼ごはんは、プールサイドバーのココジョーズ

ハンバーガーは小さいのが3つついたプレート40RM++

サンドイッチ48RM++もボリュームがあって美味しかったです。

ピザ40RM++は大きかった!!

家族4人で3種類のプレートのオーダーがちょうどよい量でした。

お昼ごはんの後、ラウンジでジュースを飲みケーキを食べてお部屋に戻りました。
    この後はリバークルーズに出かけます

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る