オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外にして個人手配で行った新婚旅行の思い出。<br /><br />2014/2/1伊丹→成田→ニューヨークJFK<br />2014/2/2ニューアーク→オーランド<br />2014/2/3レゴランド<br />2014/2/4〜2/6ディズニー・ワールド<br />2014/2/7オーランド→ワシントン→<br />2014/2/8→成田(まさかの空港泊)→<br />2014/2/9→伊丹<br /><br />帰路、43年に一度の大雪とかで成田空港が閉鎖、成田からの交通機関も全てマヒしてまさかの空港に一泊…でしたが、それ以外は順調でした^_^;<br /><br />5日目はアニマルキングダムとマジックキングダムへ♪

NY&WDW5日目《前編》アニマルキングダムへ!!

2014/02/01 - 2014/02/09

まいこ

まいこさん

初海外にして個人手配で行った新婚旅行の思い出。

2014/2/1伊丹→成田→ニューヨークJFK
2014/2/2ニューアーク→オーランド
2014/2/3レゴランド
2014/2/4〜2/6ディズニー・ワールド
2014/2/7オーランド→ワシントン→
2014/2/8→成田(まさかの空港泊)→
2014/2/9→伊丹

5日目はアニマルキングダムとマジックキングダムへ♪

5日目はバルコニーで朝ごはんを食べました♪

この日ははじめてバスに乗ってアニマルキングダムに行きます。

ヨットクラブのバス停は小さいけど、そんなに混雑はしてなかったかな。

アニマルキングダムへはバスで20分くらいかな?

バスが笑えるくらい寒くてビビります(笑)

まずはキリマンジャロサファリへ♪

一番前の席だった♪♪

寝てる動物も多かったけど、たくさんの動物が見れました♪楽しかった♪♪

キリマンジャロサファリのあとは、サファリルックのミッキーミニーとグリーティング。

ランチはタスカーハウスで。

ここのキャラもサファリルック。

ドナルドとダブルピース!!!

楽しみにしてたエクスペディションエベレスト!

かなり爽快で楽しかったぁ♪また乗りたい♪

その後はニモのミュージカルを鑑賞。英語がわからなくてもストーリーを知っていれば楽しめます。

最後にグーフィーとプルートとグリーティングして、アニマルキングダムを後にしました。

5日目後編につづくー!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る