2015/03/02 - 2015/03/03
石田 純二さん
- 石田 純二さんTOP
日曜日の雨で、ミナミの桜が一日順延、月曜泊、下賀茂までの通り道にある竜宮窟に立ち寄りました。
- カップル・夫婦
- 自家用車
まどか海浜遊公園
‖WC‖休憩です。まどが浜海遊公園 公園・植物園
みさご島、犬走島
外観
常連さんから聞きました、駐車場は早いもん勝ち、満車の場合は、遠くの駐車場に回されるんだそうです。 -
フロントは二階になります。
アクセス: ★★★☆☆
コストパフォーマンス:★★★★☆
接客対応: ★★★★☆
客室: ★★★★☆
風呂: ★★★★☆
食事・ドリンク: ★★★☆☆
バリアフリー: ☆☆☆☆☆リブマックスリゾート伊豆下田 宿・ホテル
プレミアムデラックスツイン: 18? ロフト、温泉付 LAN完備
‖WC‖ ユニットバス
全客室露天風呂付が売り!”
沸かした湯をタンクに貯めて供給する為、使用が集中するとぬるい湯になるそうで、その時は、時間をずらして下さいとの事でした。 -
洗い場
プール
いい天気になりました、海岸までの、徒歩移動は辛い。車で行こうにも駐車場所がありません。
源泉名:吉佐美温泉 吉佐美4号
泉質:ナトリウム・カルシウムー硫酸塩温泉
源泉の温度:30.1℃ -
大浴場、脱衣場
大浴場なんて( ・g・)うそーん
3人が限界です、こんなに狭いのなら、貸切の形態にすればいいのに -
夕方、東の方向なのに、綺麗な夕焼けでした。
ビュッフェ形式の夕食
アルコールはセルフ飲み放題メニュー(\1,500)しかありませんヽ(`Д´)ノ
常連さんは、自販機で缶ビールを買って持ち込みしてました。 -
料理の追加は致しません、と表示がありましたが。。。
??メニュー; カツヲのたたきとローストチキン風は、4人分くらいの量が二度出されただけ、かなりの方が、食せ無かったと思います。 -
スパが無くなるといけないので、多めにGETして食うのに苦労しました(笑)
普段、デザートを食べないのですが、プチケーキとプリンがあって、無くなりそうな予感がしてプリンを確保しといたら、案の定、品切れになってました。
エスプレッソ
カラオケルーム前
ビュッフェ形式の朝食: 温玉/ソーセージ/ベーコン/レタス/スクランブルエッグ/明石焼き
味噌汁: 信州味噌でした
朝、05:30頃からの朝陽が素晴らしいと聞かさてれおりましたが。。。爆睡してました(o_ _)o.。oOO
ミナミの桜は、例年通り綺麗でした。。。旅行記つづく
石田 純二さんの関連旅行記