稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今回の旅行は河津桜が目当てですが、河津まで行ったにも関わらず、本降りの雨で断念、宿のチェックインが02:00〜OKだったので、食事してから宿でゆっくりしました。<br />

毎年の恒例行事・・・河津桜 2015 【スポーツウ"ィラ編】

2015/03/01 - 2015/03/02

石田 純二

石田 純二さん

自家用車

お昼、信号待ちしてて、店前のPが1台分空いてたので入りました、初めてのお店、メニューはホワイトボードとの事でした。

一心 グルメ・レストラン

ご主人に勧められるまま、10食限定にしました。

宿(ホテル)の口コミを見ると、評価の低さが目につきました。私的には、そこまで悪く思いませんでしたが。。。

アニマルキングダム向かう手前、左折したところにありました。

伊豆リゾートヴィラ 宿・ホテル

正面玄関

売店:お土産と云うより、テニスボールとかシャツとかが置いてあります。

テニスコートの周囲にコテージが建ってます。あいにくの雨でした。

コテージ周囲に駐車場はありません、ホテルまで徒歩移動です。※評価の悪い要因←(以下コメントに※にて表記)

メゾネットタイプのコテージ(80?)の居間

階段下のベッド

二階にベッド2つ

二階から居間をパチリ

一階ベッドルーム

居間に、収納式のエキストラベッドがありました。

キッチン:鍋・フライパン・包丁等は揃ってます。

TV横、お茶パックあり、※ドリップコーヒー無し

ホテルの内湯

※沸かし湯、温泉を運べばいいのに

サウナ

夕食、宿泊者が少ないので、バイキングではありませんでした。

冷たいものと、温かいものは、後出しでしたが、※ドカ出しに近いです。

豚角煮

ホタテのマヨネーズ焼き

※ご飯は、レンジでチンです。

これは、美味しかった。

翌日、雨が上がりました、同タイプ(3戸並び)のコテージが10棟あります。

BBQ場があります、いつから稼働するのかは、判りません。

朝食バイキング会場、※品数は少なめ

食堂から、アニマルキングダムの遊園地エリアの麓に立地してるようです。