2015/01/10 - 2015/01/10
ミシマさん
今回直前予約でホテル選びをする際に、長男が是非温泉のあるホテルに泊まりたいという要望を出してきました。
そこで、以前よく利用したホテル談露館や古名屋ホテルを調べましたが空きがなく、初めて天然温泉 甲斐路の湯 ホテルドーミーイン甲府を予約しました。
- 家族旅行
露天風呂からの眺め①
露天風呂からの眺め②
露天風呂からの眺め③
湯上りコーナー
漫画本が沢山あり、お部屋に持っていけます
有料のフットマッサージャー
マッサージルーム
有料のマッサージチェアーが置かれています
ビール 小 ¥240− 大 ¥310−
フルーツ牛乳 ¥110−
ビンの牛乳 ¥110− -
製氷機
電子レンジ
- おみヴぉ333さん 2015/07/20 13:52:24
- たびたびお邪魔しております・・(^_^;
- ミシマさん
こんにちは。おみヴぉ333です。
私もつい先日、ドーミーイン甲府に泊まってきました。
出発直前に拝見させていただいたミシマさんの旅行記がとても参考になりましたので、道中スムーズに行ってくることができました。ありがとうございます。(^_^)
いまあらためて「甲斐路の湯」編を拝見させていただき、男湯のほうの様子も分かって、大変良かったです(笑)季節によっては、あんなに山並みがはっきりと見えるのですね〜。
ドーミーに行く途中にあった、こなやホテルもかなり気になりました。。(^_^;
またお邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします。
おみヴぉ333
- ミシマさん からの返信 2015/07/20 15:17:43
- RE: たびたびお邪魔しております・・(^_^;
- おみヴぉ333さんこんにちは。
いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。
ドーミーイン甲府が面した道路が一方通行なのは不便ですが、立地もサービスも好いですね。
甲斐路の湯はチョッとトロッとした、無色透明のいいお湯でしたが、近くに古くからある古名屋ホテルと談露館にも温泉大浴場があります。
こちら二つのお湯は、チョッと茶色がかった、黒い湯の花が舞うお湯で、これらの温泉も風情があります。
これからもよろしくお願い致します。
ミシマ
ミシマさんの関連旅行記