ヒマラヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月21日から2月20日まで1か月間ネパールに行った。所属しているNGOの仕事で年に1回は訪れているが今回は期間も長く今まで行っていなかったところにも行けた。長い旅行だったので日付順ではなく項目ごとに旅行記を作った。<br />ヒマラヤ遠望 町 学校 人子どもに分けた。ネパールと言えばやはりヒマラヤなのでまず初めの旅行記はヒマラヤからとする。<br />

ネパール旅行1 (ヒマラヤ遠望)

2015/01/21 - 2015/02/20

ポインセチア

ポインセチアさん

タクシー 徒歩 飛行機

東ネパールのヒレというところの朝日

イラムへむかう途中

イラム近くの峠から
    女の子がしょっているのは 日本の風呂敷で包んだ教科書。袋を持たずに手でかかえていたので風呂敷をあげた

荷物を運んでいる人たち

カトマンズからルンビニへ行く飛行機の中から

• 同

カトマンズからポカラへ行く飛行機の中から

ポカラの名峰マチャプチャレ

マチャプチャレの右側はアンナプルナ

ラムジュンヒマール

• 同

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 538円/日~

ネパールの料金プランを見る