ヒマラヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も同じメンバーで行った。<br /><br />降雪で難儀する。でも、最高にきれいな山を見ることが出来た。<br /><br />メシはエベレスト街道よりも高めだった。<br /><br />DAY 1 ポカラ→New Bridge     途中からローカルトレイルを歩く<br />DAY 2 →Sinuwa           この先から雪道<br />DAY 3 →Deulri          一日陽射しがない!  <br />DAY 4 →ABC (4130m)        午後から吹雪<br />DAY 5 →Chhomlon          ラッセルして下る→アップルパイがうまい<br />DAY 6 →Tadapani         午後レスト<br />DAY 7 →Gorepani(2853m)     午後から吹雪<br />DAY 8 →PoonHill→Tatopani    ダウラギリの展望→温泉<br />DAY 9 X Tatopani         レスト ケーキがうまい<br />DAY10 →Beni→Pokhara 終了<br /><br />Tatopaniは山から下りてきた者にとって天国だった。<br /><br />温泉有り、飯もうまい。(宿によるが‥)もっとゆっくりしたかったが‥

2012 アンナプルナ内院+α

2011/12/03 - 2012/01/31

boom

boomさん

今回も同じメンバーで行った。

降雪で難儀する。でも、最高にきれいな山を見ることが出来た。

メシはエベレスト街道よりも高めだった。

DAY 4 →ABC (4130m)      午後から吹雪
DAY 5 →Chhomlon         ラッセルして下る→アップルパイがうまい
DAY 6 →Tadapani         午後レスト
DAY 7 →Gorepani(2853m)    午後から吹雪
DAY10 →Beni→Pokhara 終了

Tatopaniは山から下りてきた者にとって天国だった。

徒歩

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 588円/日~

ネパールの料金プランを見る