パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />成田54番ゲートの待合室。<br /><br />今回の格安航空券は、エテイハドです。^^<br /><br />一週間前に決まりました<br />成田54番ゲートの待合室。<br /><br />ここから、又旅が始まります。^^<br /><br />他はトルコ航空かカタール航空でしたが、自分で選べません。^^;<br /><br />朝食付きのホテルこみで、オールインクルーズ85000円(空港使用料を除き)ですからね。<br />仕方がありません。<br /><br />アブダビ迄11時間半、トランジットに4時間、又パリ迄7時間半のフライトです。<br />楽じゃ無い!(≧∇≦)

パリ激安ツアー10日間! さあ 出発(^-^)/~

2014/05/26 - 2014/06/04

コトブキさん

成田54番ゲートの待合室。

今回の格安航空券は、エテイハドです。^^

一週間前に決まりました
成田54番ゲートの待合室。

ここから、又旅が始まります。^^

仕方がありません。

楽じゃ無い!(≧∇≦)

カップル・夫婦(シニア)
鉄道
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの朝食
    中々美味しいクロワッサン^o^
    毎日お腹一杯頂きました。

てるみくらぶ指定のホテルは、 ミスター ベッドシテイ マニョレでした。

ホテルの側の大きなショッピングモール
    大好きなパン屋さんの、ポールもはいっています。

パリの中心部から外れた駅にあるホテルでしたが、大きなバスターミナルがあり、帰国は路線バスでドゴール空港までいきました。 お安くつきました^ ^
    住宅街を通る路線なので、面白い体験ができました。

1日目は、ルーブルへ。お休みだった。残念!(^_^;)
    でも、お嫁さんが居ました。

セーヌ川に泳ぐ鯉のぼり発見!

蚤の市の側のレストランで会った、酔っ払いのおばさん。
    フランス語分からないよ〜(≧∇≦)

電車で行ったベルサイユでもお嫁さん発見!

モンマルトルにもお嫁さん!

流石6月のパリ、ジューンブライドだらけでした。^^

帰りの便、パリからアブダビまでのフライト、エチハドのお姉さん、綺麗だな〜。

カメラを向けたら、サービス中でも微笑んでくれた!
    プロだ!

アブダビのロビー。

アラブだ!

機内食

コーヒーはマズイ(~_~;)

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る