ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリア・ケアンズ<br /><br />2014年8/7(木)~8/12(火)<br /><br /><br />4日目。ガンシューティング<br /><br />とりま、桐谷美玲ちゃん<br /><br />今後、「ジェットスターは乗ることないでスター♪」

オーストラリアを行ってみよう。。。。。④

2014/08/07 - 2014/08/12

takeshi

takeshiさん

オーストラリア・ケアンズ

2014年8/7(木)~8/12(火)

4日目。ガンシューティング

とりま、桐谷美玲ちゃん

今後、「ジェットスターは乗ることないでスター♪」

・・・で昨日のきたろう大会の疲れも取れたので・・・。

エスプラネードを散歩する・・・。

どうやら、当時泊まったホテルは

ホリディインではなく、

ダブル ツリー バイ ヒルトン ホテル ケアンズ

に名称が変更した・・・とのこと。。

何回も言いますが・・・

ビーチはありません。。

あるのは干潟だけ。。

いつものように・・・。

おもしろ写真の材料を発見。。

・・・で飽きたので、

拳銃をぶっ放しにいくことにするwww

田舎道をてくてくと・・・。

到着。。。

少し時間が必要・・・とのことなので、

ケンタッキーで腹ごしらえ・・。

・・・でぶっ放すことに。。。

・・・でわたしは、

ポージングは決めましたが・・。

・・・撃たず。。

30発で10,000円は割に合わない・・・。

帰り際・・・

ラーメンやさんのメニューがあったので・・。

あんまりうまそうではない・・・。

日も暮れて・・。

日本人らしき人物が大道芸・・。

食事をとることにするが・・・

地球の歩き方に書いてある場所とレストランが違っており・・。

どうやら、移転したとのこと・・・。

迷ったあげく・・

近所の大橋巨泉ギフトショップに道を聞き、助けてもらう・・。

今回、巨泉さんには、大分助けてもらった・・・。

おまけ

AUSのお金。。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る