バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015 如月 スタッフさん達とタイに行ってきました。<br /><br />この日程なら私も行けるといきなりお連れさんが?<br />マジか・・ヤッター最高と、テンション・マックスのヘタレちゃん!(爆)<br />春節前の為か、パンダさんほとんどいませんでした。<br /><br />年末年始の旅行記、写真多く整理できず途中ですが<br />記憶確かな?こちらの方から・・・ペコリ!<br /><br />計7匹?の3泊4日のとても楽しい旅行でした・・・クシュン!<br /><br />1泊目 ヒルトンホアヒンH  <br />2泊目 マリオット・スクンビットH☆ここです<br />3泊目 マリオット・スクンビットH<br /><br />表紙は マリオット・スクンビットHのジャグジー<br /><br />この歳になると電動ブラインド閉めずに・・・最低(笑)<br />チェック・イン時にちょいトラブルありましたが<br />楽しんできました、次で終わります。<br /><br />誤字、脱字常習犯なんで宜しゅうに・・・ペコリと!<br /><br />

2015 如月 タイちょいブラ!(バンコク前半編)

2015/02/12 - 2015/02/13

いつのんさん

2015 如月 スタッフさん達とタイに行ってきました。

この日程なら私も行けるといきなりお連れさんが?
春節前の為か、パンダさんほとんどいませんでした。

年末年始の旅行記、写真多く整理できず途中ですが
記憶確かな?こちらの方から・・・ペコリ!

計7匹?の3泊4日のとても楽しい旅行でした・・・クシュン!

1泊目 ヒルトンホアヒンH
2泊目 マリオット・スクンビットH☆ここです
3泊目 マリオット・スクンビットH

表紙は マリオット・スクンビットHのジャグジー

この歳になると電動ブラインド閉めずに・・・最低(笑)
チェック・イン時にちょいトラブルありましたが
楽しんできました、次で終わります。

誤字、脱字常習犯なんで宜しゅうに・・・ペコリと!

社員・団体旅行
鉄道 タクシー
ANA

• nanaさん 2015/03/04 11:18:57
    呼んだ??
    いつのんさんおは〜

呼ばれてきました〜(笑)
    呼んでない?nanaって・・・BTSか(爆)
    そうそう、今日からまたまた、まったりバンコクに行ってきます
    今回は3人女子旅。
    やっぱりエステにマッサージだけです〜。
    定宿インターコンチで・・・一歩も外に出ないかも〜です

では〜
    nana

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 13:44:07
    RE: 呼んだ??

nanaさん、ちわ〜〜〜!

> 呼ばれてきました〜(笑)
    > 呼んでない?nanaって・・・BTSか(爆)
    > そうそう、今日からまたまた、まったりバンコクに行ってきます

マジ! 空いた口が塞がらないかと(爆)
    だから旅行記、時間かかるような・・・・ガハ!
    はいはい、行ってらっしゃいませ!!

> 今回は3人女子旅。
    > やっぱりエステにマッサージだけです〜。
    > 定宿インターコンチで・・・一歩も外に出ないかも〜です

やるじゃない,akihiroさんはまた放置なのね・・・うふふ!
    ひょっとしてだけど、まさか例の元宝塚ガール達じゃないでしょうね?
    そのときは連絡待ってま〜〜す(笑)

いつのん

• tamaemonさん 2015/03/03 23:38:46
    脅して!カツアゲ?
      いつのんさん、ご機嫌よ!

日本食のレポ、脅されてる?誰に?ドラえもんさんかしら?

残りも、楽しみにしてまっせ!

tamaemon・・・ゴッホ!やっぱり肺炎?

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 08:36:16
    RE: 脅して!カツアゲ?・・・まさか、プンプン!

tamaちゃん、たのもー!!

>  お黙り!織田真理?さん事あっこちゃん!最近いつのんリングに現れてないと思ったらカサブランカでちょいブラ?・・・私は寂しく「As Time Goes By」・・・奏でて・・・咳き込む!・・・肺炎かしら?

お二方とも末期症状?でないといいのですが・・・アハ!
    でも 肉?まれっ子世に憚るとか言うんで安心(爆)

>  屋上の素敵なバー・・・お正月にFのSさん(表に出せないお仕事の方?)も楽しんでみたい・・・最近のバンコクの流行?

どうなんでしょうか、こちとら引退近いんで??
    やはりFのSさん(表に出せないお仕事の方?)にお聞きになった方が?
    Sさん、そうなんですか?・・・怖い(爆)

>  チェックインに30分!1時間?・・・私もモスクワに着いたときにあった!現地のガイドさんから後で聞いたら、某予約サイトがミスってたらしいけど、私の場合はコーヒー一杯飲まされただけ!いつのんさん、脅したでしょう「この紋所が見えぬか!」それとも桜吹雪のタトゥー?

まぁ、人聞きの悪いことを・・。コラー(笑)
    次回はtamaemonさん?のシール貼ろうかとも、魔除けに・・おほほ!

>  日本食のレポ、脅されてる?誰に?ドラえもんさんかしら?
    > でも、☆2つ半に1つ半・・・ちょっと雑だったけど、ご苦労であった!
    >  残りも、楽しみにしてまっせ!

アンガと、よく考えるとナンチャッテ和食はかりで・・・クシュン!
    次回もレポ出しますね・・・アハ!

• スクチャイさん 2015/03/03 19:20:05
    BKK
    ちーす

お元気ですか?

トンローのSOI57の新しくできたマリオットなんですね?

さすがスーイート、ジャグジーが一段高く、またご自慢の息子を
    ブラインドもせず、外に(笑)

そこらへんは私の縄張りです、(笑)
    焼き鳥屋の隣の居酒屋たまごに良くいきます

トンローは日本人街なので、チャイニーズニューイヤーでも
    人民の方は少ないですよ。

日本の駐在さんをよく見ますね。
    奥さんとモヒートでも飲みたかった?
    愛妻家のいつのんさんは許してくれませんよね(笑)

ではでは5月を楽しみにしてます。
    またぬきさんとは連絡取れてるんですよね?

最悪ホテルが取れなくても、自分のコンドに泊まれると
    お伝えください。

ハイシーズンのパタヤより

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 08:16:43
    RE: BKK

これはスクチャイの兄貴、お久しぶりで。

> スクンビットマリオットと言うのでBTSナナの近くかと思いましたが、
    > トンローのSOI57の新しくできたマリオットなんですね?
    > さすがスーイート、ジャグジーが一段高く、またご自慢の息子を
    > ブラインドもせず、外に(笑)

今回小学生の参加もありナナ近辺では情操教育上避けました(笑)
    ご自慢の息子?・・・残念ながら娘しかおりませぬ(爆)

> そこらへんは私の縄張りです、(笑)
    > 焼き鳥屋の隣の居酒屋たまごに良くいきます
    > トンローは日本人街なので、チャイニーズニューイヤーでも
    > 人民の方は少ないですよ。
    > マリオットのトップラウンジバーは360度見渡せて、雰囲気良いでしょう?
    > 日本の駐在さんをよく見ますね。
    > 奥さんとモヒートでも飲みたかった?
    > 愛妻家のいつのんさんは許してくれませんよね(笑)

流石です、たまごは行きませんでしたが横の両店ともなかなかだと。
    今回観光予定ほとんど無かったんんでトンロー近辺散策したんですが
    駐在さんようのお洒落なお店多く良さげなとこですね。
    次回は是非宜しゅうに。
    ラウンジバーはパタヤが最高かと!

> ではでは5月を楽しみにしてます。
    > またぬきさんとは連絡取れてるんですよね?
    > 最悪ホテルが取れなくても、自分のコンドに泊まれると
    > お伝えください。

ありがとうございます、垂れポン様とは、ホットラインで・・アハ!
    こちとらビックC近くのサイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ
    とりました。
    先輩は現地調達とか?・・・ご迷惑おかけすると思いますがヨロピク!

• たらよろさん 2015/03/03 12:52:16
    素晴らしいジャグジー
    こんにちは、いつのんさん

この絶景、
    このビュー。
    もう最高のジャグジーですね〜〜

なぜかチェックインに30分以上待たされたようですが、
    このジャグジーが吹き飛ばしてくれた??

そういえば、屋上カフェも無料に??

いつのんさん、魔法持っているのかな??(笑)

屋上カフェも素敵ですね。
    バンコクに行く際は、泊まってみたいなぁ〜って思ったけれど、
    こんなお部屋無理だし、あまり憧れてもだめかも(笑)

いつもいつも夢の世界をありがとう。

たらよろ

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 07:40:57
    RE: 素晴らしいジャグジー

たらよろさん、おはです。

> この絶景、
    > このビュー。
    > もう最高のジャグジーですね〜〜

夜が景色綺麗で最高でしたよ!

でもブラインド降ろさんと丸見えですが・・・・ガハ!

> なぜかチェックインに30分以上待たされたようですが、
    > このジャグジーが吹き飛ばしてくれた??
    > そういえば、屋上カフェも無料に??
    > いつのんさん、魔法持っているのかな??(笑)

チェック・イン時のすっとこ黒服さん、後で聞いたら
    まだあまり慣れてなかったみたい?・・・アハ!
    なんでこんなに時間かかるのってブーブー聞いてたら
    途中からキレたみたいでタイ語で答えるの・・訳わからん(爆)

多分オサレなサマーカジュアル?のポン人から言われたんで
    カチンときたのでわ??・・・・最低!
    これで無料になったんでっせ!

> 屋上カフェも素敵ですね。
    > バンコクに行く際は、泊まってみたいなぁ〜って思ったけれど、
    > こんなお部屋無理だし、あまり憧れてもだめかも(笑)

2人じゃ新婚じゃあるまいし、ばからしくってモチ泊まりませんよ。
    でも7人の大所帯だったんでCP高いですよ(笑)

またそちらにも寄らせて頂きます。

いつのん

• bangkokさん 2015/03/02 23:43:25
    小夜子

店内です。。。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/03 07:31:54
    RE: 小夜子
    > 店内です。。。
    拝見させて頂きました・・・・お幸せそうでなにより!!

bangkok

bangkokさん からの返信 2015/03/03 08:44:05
    RE: RE: 小夜子
    > >
    > > 店内です。。。
    > >
    > > http://4travel.jp/photo?trvlgphoto=35334777
    > >
    > 拝見させて頂きました・・・・お幸せそうでなにより!!
    > いつのん

一番左が嫁です。
    その隣は、先生の友達。

バンコクは、隔月で一ヶ月くらい行ってます。
    現時点で、9月までチケットが購入済みです。

何処かで擦れ違いましたら、
    いつもの居酒屋(と小夜子でもw)行きましょう!!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 07:22:54
    RE: RE: RE: 小夜子

> 一番左が嫁です。
    > その右が、私達のタイ語の先生(週一回2時間アパートに来てもらってます)
    > その隣は、先生の友達。
    > バンコクは、隔月で一ヶ月くらい行ってます。
    > 現時点で、9月までチケットが購入済みです。
    > 何処かで擦れ違いましたら、
    > いつもの居酒屋(と小夜子でもw)行きましょう!!

ご丁寧に恐縮です・・・ペコリと。

その節は宜しくお願いいたします。

いつのん
  • bangkokさん 2015/03/02 22:25:05
    や、怖くないですから。。。。
    とても小心者で、身の危険を感じると、
    誰よりも逃げ足が速い私です。

と言うか、あれ? もう「よしお」が居ない!
    な感じです。

小夜子もよく行きますよ〜!
    関西系の日本人ママの店です。

来週から、また一ヶ月ほどバンコクに滞在してきます〜!

よろしくですーーーーーー!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/03 07:25:53
    RE: や、怖くないですから。。。。

よしおさん、おはようございます。

やはりここでしたか、羨ましいです。

一か月ですか、いいですね、
    GWにちょい行くんですれ違いですね?
    機会あれば是非現地でお会いしたいですね(笑)

バンコクの昼夜の世界遺産?のお勧め教えてくだされ〜〜〜!

• おっさん 2015/03/02 11:20:13
    ハード面良さそうですね!
    いつのんさん こんにちは!

いろいろ質問しようと思ったら、とわこさんの書き込みに解答されてましたね。
    スッキリしやした。

結果的には謝罪も有り、ちゃんと対応されたと。
    いつのんさん、暴れなくて済みましたね(笑)

パタヤのほうが好みとか、わかるような気がします。

それより何すか?いつのんさんを懲らしめる会???
    そんな悪いことしてるの?

ところで何人くらい居てるの?織田真理さん??
    もしかしてお一人様?(爆)

134kaz

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/02 17:56:23
    RE: ハード面良さそうですね!

kaz倫さん、御機嫌よう。

> 結果的には謝罪も有り、ちゃんと対応されたと。
    > いつのんさん、暴れなくて済みましたね(笑)

はい、アチキより東京事務所の方が熱くなってたようで(笑)
    基本、暴れませんよ・・・国内では???

> ココのタブはジャグジーなんすね、ヒルトンパタヤもジャグジーだったらもっと良かったのにと思うけど。
    > パタヤのほうが好みとか、わかるような気がします。

皆で足湯して夜景が良かったらしいですよ?
    爆睡中で参加してませんが・・・・トホホ!
    スカイバーの雰囲気はパタヤの方が○倫さんも彼女さんと
    暴れたのでしょうか?・・・うふ!

> それより何すか?いつのんさんを懲らしめる会???
    > そんな悪いことしてるの?

ひどい名前の会でしょ・・今JARO?に相談しようかとも?
    苦情先が違うかも(笑)

> ところで何人くらい居てるの?織田真理さん??
    > もしかしてお一人様?(爆)

3〜4匹ってとこじゃない、どうやら狂犬病とか?
    なんでもアフリカのカサブラブラ??とかにいるとか掲示板に
    怖いわ、kaz倫場所知ってるカサブラブラ!!(笑)

おっ

おっさん からの返信 2015/03/02 19:30:05
    RE: RE: ハード面良さそうですね!
    いつのんさん 返信有難うございます。 kaz倫です!

ある意味有り難い対応ですね!↓

> はい、アチキより東京事務所の方が熱くなってたようで(笑)
    > 基本、暴れませんよ・・・国内では???

ってことは、海外では暴れまくり↑なんちゃって。。。

> 皆で足湯して夜景が良かったらしいですよ?
    > 爆睡中で参加してませんが・・・・トホホ!
    > スカイバーの雰囲気はパタヤの方が○倫さんも彼女さんと
    > 暴れたのでしょうか?・・・うふ!

おっさん、酒飲めないのでオコチャマです。(悲)

> > それより何すか?いつのんさんを懲らしめる会???
    > > そんな悪いことしてるの?
    > ひどい名前の会でしょ・・今JARO?に相談しようかとも?
    > 苦情先が違うかも(笑)
    > > ところで何人くらい居てるの?織田真理さん??
    > > もしかしてお一人様?(爆)
    > 3〜4匹ってとこじゃない、どうやら狂犬病とか?
    > なんでもアフリカのカサブラブラ??とかにいるとか掲示板に
    > 怖いわ、kaz倫場所知ってるカサブラブラ!!(笑)

ではではKAZ倫

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/03/03 06:47:44
    RE: RE: RE: ハード面良さそうですね!
    > いつのんさん 返信有難うございます。 kaz倫です!
    えっ、kazさんは、私側だとおもってましたのに(困)

> ってことは、海外では暴れまくり↑なんちゃって。。。
    そうなんじゃないですか?

> おっさん、酒飲めないのでオコチャマです。(悲)
    > バンコクはスカイバー多くて雰囲気良いんでしょうね、東京も頑張れば良いのに。
    うーん、考えてね。

> > > それより何すか?いつのんさんを懲らしめる会???
    > > > そんな悪いことしてるの?
    してる、してる。極悪人にまちがいなし!

> > 苦情先が違うかも(笑)
    あほらしいわ

> > 3〜4匹ってとこじゃない、どうやら狂犬病とか?
    意味不明
    > ん〜勃発ですか?いつのん総帥VSコキタナザルマリーの仁義なき戦い!
    あのね、わたくし、相手にしておりませんから………
    あー、旅先から、こんなメール打ってる自分が悲しい(笑)

フェズにて、織田真理より

おっ

おっさん からの返信 2015/03/03 23:40:44
    RE: RE: RE: RE: ハード面良さそうですね!
    いつのんさん おジャマしまーす。

あっこちゃんさん、何してんすか??

vacation真っ最中でしょ! 楽しんで!!

心配せんでも、帰ってきたらトラップだらけかもよ???

134倫←誰やねん(笑)。。。
  • またぬきさん 2015/03/02 01:07:26
     いつのんさん、こんばんは〜 ♪

GWの珍道中が楽しみな、またぬきより。

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/03/02 06:11:40
    >  いつのんさん、こんばんは〜 ♪

おじゃまします。またぬき様、お元気ですか?
    いつのんさんを懲らしめる会
    会員ナンバー、01番、織田真理です。

>  女護が島に放置プレーされても、お目付け役やら監視人がいっぱいではさすがのいつのんさんも何も出来ませんね。
    >  ハンター「ジョージ」の野生本能の疼きが聞こえて来そうで〜す。 (*^▽^*)ゞ
    なんだか、信じられない感じですが?
    まあ、いいでしょう。心入れ替えたのかも?なっ、訳ないよね?

>  これもみんなGWのために我慢しているのでしょうから、その反動がコワイ!
    >  オイラ、要介護1のくたびれタヌキですからどうかお手柔らかに・・・、 o(- -;*)ゞ
    ぽいっですよね。どうでもええけど、ほどほどでお願いします。
    っうか、またぬきさん、オヤジの化けの皮剥がしてくださいね。
    期待してます。いつも、いじられ損しているので。

>  ところで、いつのんさんの旅行記では日本食が良く出て来ますが、アジア飯ダメなんでしょうか?

そこは、tamaちゃんのために、星、考えてください(笑)
    カサブランカより、君の瞳に乾杯!
    織田真理

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/02 13:50:30
    ポンちゃん、ご機嫌よう!(笑)

↓の方が新しい命名を・・・失礼ですよね、年上に向かって。

>  いつのんさん、こんばんは〜 ♪
    >  南極に続いてタイランドとゲストの御守りに徹した旅が続いてますね。

はい、これこそ修行かと!(爆)

ああ〜、あのスナイパーのジョージさんね。
    聞いたとこによると、なんでもニップス?とかいう秘密兵器
    忘れたらしくロック・オン出来なかったとか?・・・アハ!

マジ、要介護4は硬いと思ってたのに・・・意外と粘るわね(笑)
    まあ下はオーバー5ですって・・・キャー!

>  オイラは外国まで来て高い日本飯食いたいとは思わないので、いつも現地の屋台飯専門なんですが、ちょっと気になりました。 ('_'?)

秘密なんですが
    tamaさんとか言うトラベラーさんに脅されてるの・・・怖い!
    洒落た海鮮喰っとらんで、和食のレポでもせえ〜〜〜と???
    屋台飯・・・・大好き〜〜〜〜!

コチラこそ宜しく世界遺産楽しみ・・お互い遺体にならんように(最低)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/02 14:27:09

ハイ、マリー!!

> おじゃまします。またぬき様、お元気ですか?
    > いつのんさんを懲らしめる会
    > 会員ナンバー、01番、織田真理です。

初めまして真理さん。
    海員ナンバー1?・・・ひょっとして船乗りさんですか(爆)

> なんだか、信じられない感じですが?
    > まあ、いいでしょう。心入れ替えたのかも?なっ、訳ないよね?

心入れ替えたのかも?・・・いいえ、心臓移植は怖くて(笑)
    真理さんのような毛の生えた心臓にいつかはと・・・アハハ!

> ぽいっですよね。どうでもええけど、ほどほどでお願いします。
    > っうか、またぬきオヤジの化けの皮剥がしてくださいね。
    > 期待してます。いつも、いじられ損しているので。

凄い要望ですが・・・固辞させて頂きます(爆)

> そこは、tamaちゃんのために、星、考えてください(笑)
    > カサブランカより、君の瞳に乾杯!
    > 織田真理

了解いたしました、
    これくらいは垂れ流しさんの化けの皮剥がすより簡単なんで・・・ワン!

カサブランカ?
    素敵、いいなマリーさんは狂犬病の予防注射必要なくて。
    既になってるとか・・・・やめて〜〜、可笑しすぎる!!

良い旅を。

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/03/03 06:30:57
    いつのんオヤジさま
    > 初めまして真理さん。
    > 海員ナンバー1?・・・ひょっとして船乗りさんですか(爆)
    なんですか?
    違います。いつのんさん?ひょっとして、頭、あったかいんじゃないですか?(笑)
    > 心入れ替えたのかも?・・・いいえ、心臓移植は怖くて(笑)
    > 真理さんのような毛の生えた心臓にいつかはと・・・アハハ!
    はい。わたくし、毛がはえておりますの…………
    それが何か?もちろん、頭に、あったかくもありません。

> またぬきオヤジの化けの皮ですか?・・もうテッペン部分がヤバイかと!
    オヤジ違いです。あなたですよ、良く考えてくださいね。

> 素敵、いいなマリーさんは狂犬病の予防注射必要なくて。
    > 既になってるとか・・・・やめて〜〜、可笑しすぎる!!

ふん!ホンマに感じ悪いわ(笑)
    しかし、モロッコ野良犬、多いんですよ。ほぼ、野良ちゃんみたい!
    > 良い旅を。

はい。ありがとうございます。
    もう、3日ほどで終わりです。寂しいです。
    織田真理より

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/04 07:19:19
    RE: RE: RE: RE:  『オイッ!こらっ!どないしてくれるんじゃ〜!』って心の叫びが聞こえそぅ〜? ですよね!←感じわる

ハイ、マリー!!

おはようさん、北アフリカからようこそ・・・アハ!

tamaちゃんやkaz倫も心配してたわよ、なにしとんのとか?

せっかくのvacation中なんだからのんびりお過ごしあれ〜〜(笑)

仲良くなった野良犬たちと良い旅を!!

垂れポン&ジョージ
  • とわこさん 2015/03/01 22:44:17
    事情〜ってなんざんしょ?
    のんのん、こんばんは。

むむむ・・・・チェックインに30分も?
    よく待てたネ〜!ひと暴れあっても納得だけど・笑

「シールです」と。
    腕を見たら知らない方は「ああ、やっぱり」と思われるかも。
    どう「やっぱり」かは知らないけど・ほほほ♪

あのバーイケテルね。
    ツインタワーにもあんなバーあったよね?
    ところで〜ある事情ってなぁに?
    どう脅しをかけたのかしら・・・・

マリオット素敵ネ。
    あんないいお部屋だったらお出かけしなくていいネ。

ふふふ(*^_^*)
    しっかりママちゃんと二個一してて可愛い〜!

今回は最後まで安心して見れる旅行記だわ。←ねーちゃま風に

とわこ

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/03/02 08:34:48
    RE: 事情〜ってなんざんしょ?

とわこさん、おはようザンス!

> むむむ・・・・チェックインに30分も?
    > よく待てたネ〜!ひと暴れあっても納得だけど・笑

要は部屋の用意が間に合ってないのをいろいろ
    黒服がくだらん言い訳しただけラウンジでの待機入れ
    1時間以上も(苦笑)・・モチ翌日バトルよ!
    マリオットの東京オフィスの担当とここのマネージャーが
    電話で大喧嘩してたの・・・アハ!

> そうそう、ジャグジーののんのんの写真に注釈付けた方がいいんじゃない?
    > 「シールです」と。
    > 腕を見たら知らない方は「ああ、やっぱり」と思われるかも。
    > どう「やっぱり」かは知らないけど・ほほほ♪

ありがとうございます、早速に入れ替えさせていただきました。
    やっぱり?・・・なんだろう(爆)

> あのバーイケテルね。
    > ツインタワーにもあんなバーあったよね?
    > ところで〜ある事情ってなぁに?
    > どう脅しをかけたのかしら・・・・

シロッコとかヴァーティゴですかね?
    でもね、タイならヒルトンパタヤの屋上がお気に入り・・うふ!

脅し?・・・とんでもない、とわこさんじゃあるまいし(爆)
    前述の理由でチェック・アウトの時、黒服の上司が出てきて
    丁重に謝罪され、宿泊代除いたバーや施設の費用が請求なかっただけ。
    1万バーツ弱、もっと飲食したら良かったかと???・・嘘よ!

> マリオット素敵ネ。
    > あんないいお部屋だったらお出かけしなくていいネ。
    > ふふふ(*^_^*)
    > しっかりママちゃんと二個一してて可愛い〜!
    > 今回は最後まで安心して見れる旅行記だわ。←ねーちゃま風に

ハードは新しさもあって良かったですよ。
    場所柄、ビジネスマンの比率高く静かで・・・こちらは浮いてましたが?
    はい、違った意味での修行かと・・・アハ!

そろそろ常夏の方でしょうか?・・・良い旅を!

のん

いつのんさんのトラベラーページ