2015/02/10 - 2015/02/12
いつのんさん
2015 如月 スタッフさん達とタイに行ってきました。
この日程なら私も行けるといきなりお連れさんが?
マジか・・ヤッター最高と、テンション・マックスのヘタレちゃん!(爆)
春節前の為か、パンダさんほとんどいませんでした。
年末年始の旅行記、写真多く整理できず途中ですが
記憶確かな?こちらの方から・・・ペコリ!
計7匹?の3泊4日のとても楽しい旅行でした・・・クシュン!
1泊目 ヒルトンホアヒンH ☆ここです
2泊目 マリオット・スクンビットH
3泊目 マリオット・スクンビットH
表紙は ヒルトン・ホアヒンHのお部屋
チャクリー・スイートとかで3ベットあり大人数ならお勧めかと。
450平米位?
間取り、景色ともイケてました・・・アハ!
- 社員・団体旅行
- レンタカー
- ANA
夜10時過ぎ羽田空港にここで皆と待ち合わせ・・もうちょい出来てます(笑)
チェック・イン 本日満席とか・・まじか??
座席変更も出来ん!とりあえず全員通路側ゲットで・・疲れた!
787らしい?
江戸小町でちょいガソリン補給を! -
搭乗後1時間位で爆睡だったかと?…オンタイム到着!
機内で刀だけ(焼酎)タイでの車内用に頼み!
早朝バンコックに到着、やっぱ目的確定のおじ様たち多く・・・アハ!
いいとこ知ってますかと横のクサいポン人が・・ゴメンね、クリスチャンなんで(笑) -
バンコック空港到着3番ゲート、こちらで待ち合わせを。
急遽達人すずかさんのお勧めのとこに変更を・・ホアヒンまで2800バーツとか!
当初は4500バーツのとこに・・流石です、有難うございました!
大人数ならおすすめ! -
今回はこちらのイケてるミニバスで。
例のバスなら一人300バーツですが、車内で酒盛り&観光兼ねたいので。
https://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx -
ホアヒンまで・・・たのもー!
ドライバーさんはボクさん?とか、横にヤーさんという奥様?
強面ですが、とてもおもろい方です・・でものった時すぐに組?関係ですかと?
アハ・・さくら組ですと、アリえへん(爆) -
途中のガススタンドに
違うガソリン補給しながら何度も寄ってもらいました・・・アンガと!
奥様のヤーさんがお強いですねと・・昼だけよと(苦笑) -
併設のセブン・イレブンへ
大きい伯母様・・・マツコ、あっこさん、tamaemonさん????・・誰なの(爆) -
こんなとこにローラちゃんも・・・スワイらしい?
お孫さんですと・・・素敵!
ヒルトン・ホアヒンHが見えてきました。
結構寄り道して3時間弱でホテルに到着・・・お疲れさん!
でもまだ朝9時前ザンス。
とりあえずこちらのロビーでチェック・インを。
これは飲めるの?・・・ダメとか、アハ!
なんか担当さんがホテル内、案内してくれるとかで皆で・・アンガと!
昨日はスイス人のグループで満室だったとか?
アジア系、この日もほとんどいなかったような・・・珍し? -
お部屋は右側の低層階の方とか。
最上階、メゾネットタイプらしい・・・HPにも写真なく。
後程ご紹介を。 -
ホテル内の説明丁寧に・・アンガと、ほとんど聞いてませんが(爆)
日本語勉強したいとか・・ふふ、いつでも(最低)
出身はイサーンとか?・・・やっぱね、あッこちゃんググって(笑)
ラインもしてるとか?
スワイな子ですが、いつものように恥ずかしくって聞けないの???
ご指摘受けイサーンに←イーサンから・・・ペコリ!
モチ再レポで -
とりあえず記念に・・・・アンガと!
まぁお花が素敵!
よければこちらのラウンジにと。
サワディ・カー!
たまらん!!
おやじ?タヒチ・レディー?(爆)
ガソリン補給完了し、早くも目が飛んでます・・・イケません! -
お部屋用意出来るまでプールサイドに
プール・バーにて、モヒートちゃんを
いい感じで。
スイムレッスン中?
エへ!!
ビーチに、可愛い貝も沢山にゲット!
女子達はお勧めのマッサへ、スタッフの子供と共に! -
オォォ〜〜!
アリャ〜〜違う方も、待っててね!
ヒィ・ハーと馬に声掛け、急ぐ・・・最低!
こんな値段設定で
ご満悦??
ホアヒンビーチ ビーチ
バランスが絶妙かと、男の方?
昼前スマホに連絡ありお部屋の用意ができたとかで
この部屋ですと・・・たのもー!
http://4travel.jp/os_hotel_each-10122009.html -
アリャ?
イケてる、天井が高いかと!
部屋の紹介をチョイと、チャクリー・スイートとか。 -
大きいじゃない。
こんな感じで見えます
メインルーム?
広いジャグジーも
ここからベランダに出れます
右側の部屋のベランダ
ベッドルームは3つ
サブバスルーム
ダブルシンクで
上から
どうやら最上階のワンフロワー全てらしい?
チョイ街に
駅周辺まで、皆はマッサへ!
ホテル内のビア・バー・・・そこそこ種類も!
プレ・ディナーにクラブ・ラウンジへ。
可愛いですね。
ファランばかりで、とても静かで。
アウトサイドでモクも喫えます! -
6時過ぎ、得意ののヒルトンラウンジセット・・・レバー・ペーストお勧め?
7時過ぎホテルの廻りをちょい散歩に
ナイトマーケット周辺の怖い通りも・・・女性だけでも安全ですよ、多分!
活気もあり・・・素直な方が多いかも?
ナイトバザール見終え、美味しそうな海鮮めっけ!
小腹空き?
チャオレイ シーフード アジア料理
王族の方の写真も?
いい感じで、5分程待つとか・・週末は予約マストらしい?
たのもー!! -
海側の眺めのいい席で乾杯、夜で見えませんが・・・・アハ!
担当のおばちゃまにお勧めを適当にお願いし!
ロック・ロブスターが小ぶりですがイケてました。
おかわり、チョンマゲ! -
カラマリやクラムも香草抜きでと?・・・苦手な方多く。
とても美味しゅうございました。 -
ご馳走様、いい感じでしょスワイで!
チャオレイ シーフード アジア料理
お部屋に戻ると、ウェルカム・ケーキ&フルーツが。
女子は別腹とか??・・・アハ!
結構イケてたとか? -
沖にはタイ軍艦?のライトアップ・・もしや王室さん達かな?
オヤスミナサイ! -
おはようございます。
相変わらず5時には目が醒めるの・・・最低! -
桟橋も
昨夜はここらで食べたのでしょうか?
バルコニーに変わった色のポッポ??
朝食は下のレストラン、ラウンジより種類も豊富で!
たのもー! -
ヌードルコーナーも
この麺が意外とイケてる!
ピザ釜が?
本格的でイイね・・・朝から食べれますよ!
アロイかと。 -
アンガと・・・イイ子なの!!
あったかいんだからぁ♪・・・アハ! -
ひっそりと昼も営業とか??・・うふ!
TATOOショップ、めっけ!
昼からオープンだと・・・・イケません?
横のホテルのママ?に今から出来るとお願いし・・今起こすと、アンガと! -
こんなレスラーみたいな輩に・・・ちょい不器用かと?
タッパは1.9メーター近いとか?
東京の回転すし?で50皿位食べたとか・・・ヤッパね!
でもハポンのプーインが最高とか・・最低! -
ホテル戻り、プールにはスライダーも。
お昼過ぎ迎えの車でバンコクへ・・レッツら・ゴー!
このホテルの廻りはどなたにでも便利かと(笑)ホアヒンビーチ ビーチ
予告編?
マリオット・スクンビットHのイケてるジャグジー!バンコク マリオット ホテル スクンビット ホテル
予告編?
マリオット・スクンビットHのトップ・バー!
強烈なゲストが多かったような?・・・アハ!
- すずかさん 2015/03/25 22:14:10
- やっぱりすげー
- いつのんさん、こんばんはーーー
さっすが予約サイトにはでてこない部屋。
いけてすぎます!!
実は私が泊まった部屋から見えた部屋なんです。
あの部屋は何???
くそだんなと、あの部屋いいねぇって離してたんです。
馬にまたがった奥様の笑顔もナイスです!
やっぱり爽快っすね、海辺の馬。
今度やせてTryしますね。
またお邪魔させてくださいね!
すずか
- いつのんさん からの返信 2015/03/27 13:36:38
- RE: やっぱりすげー
すずかさん、ちわ〜〜す!
> さっすが予約サイトにはでてこない部屋。
> いけてすぎます!!
ホアヒンのヒルトン英語HPには載って無いですよね。
室内写真もほとんどなくちょい心配で。
> 実は私が泊まった部屋から見えた部屋なんです。
> あの部屋は何???
> って思ってたんですが、なんだーーーSuper VIPの部屋だったんですね!
> くそだんなと、あの部屋いいねぇって離してたんです。
> 庶民の我が家はいつのんさんの旅行記で部屋の内情みれてラッキーです!
そうでしたか、でもね7人の大所帯だったんで人数割りなら
そこそこかと。
お部屋紹介、喜んで頂けたようでなにより。
庶民?・・・・ふふ、よう言いますねマダム(爆)
> 馬にまたがった奥様の笑顔もナイスです!
> 私なんぞデブリにデブリまくってYear to Yearで4キロ以上でぶったんで(実はもともとデブなんですが・・・・)馬の背骨折りそうでやめちゃいました。
> やっぱり爽快っすね、海辺の馬。
> 今度やせてTryしますね。
またまた、4トラの知り合いにまつこ?より大きい2人知ってます(笑)
お一人はラクダのこぶ、お尻で踏みつぶしたとか?・・怖い!
是非お試しあれ〜〜〜!
沖縄同じ日に行ってましたよ、残念。
石垣と与那国島の海開きに・・・うふふ!
こちらもお邪魔させてもらいます。
いつのん
- mireiraさん 2015/03/01 20:03:02
- はじめまして
- 楽しい旅行記読ませて頂きました( ̄▽ ̄)
夫婦仲良しで羨ましい限りです。
仕事で今度タイに行く為、参考にさせて頂きました。
これからも、お身体にきを付け
家族サービスしてください。
フォローさせて頂きました。
- いつのんさん からの返信 2015/03/01 22:32:45
- RE: はじめまして
mireiraさん,こんばんわ。
ご訪問有難うございます。
> 楽しい旅行記読ませて頂きました( ̄▽ ̄)
> 夫婦仲良しで羨ましい限りです。
はい、ありがとうございます。
素直にそのお言葉、受け止めたく存じます・・・ペコリ!
> 仕事で今度タイに行く為、参考にさせて頂きました。
> これからも、お身体にきを付け
> 家族サービスしてください。
> フォローさせて頂きました。
お仕事ですか?・・・素晴らしい&羨ましいです!
北海道旅行記、拝見させて頂きましたが
だるまと小樽のまささんですか、いいですね共にお気に入りです。
あのお新香をあてにかなりの左党でしょうか(笑)
これからも宜しくお願いいたします。
いつのん
- bangkokさん 2015/02/25 17:33:35
- こんにちは。
- チャクリー・スイートって、一番上の部屋じゃないですか?
凄い!!!!
- いつのんさん からの返信 2015/02/25 23:28:48
- RE: こんにちは。
- よしおさん、今晩わ。
ご訪問有難うございます。
以前より、貴兄の旅行記拝見させて頂いておりました。
毎月タイとか?
正直、いつもヤバイなぁと密かに思っておりました・・・ペコリ!
これ以上話すと身の危険が?
ヒルトンでっか?・・・多人数でしたので(笑)
恐れながらフォローさせていただきます。
色々美味しいトコ教えてくだされ・・・ちなみに腹は強いです(爆)
いつのん
- bangkokさん からの返信 2015/02/26 10:59:01
- RE: RE: こんにちは。
- 早速の返信を有り難うございます。
そうです、ヤバイです。
ノービザで毎月続けて何年か経ちました。
そして、前回ですが、とうとう入国拒否をされました。
別室で40分程の話し合いの末、
何とか今回だけは入国させて貰える事になりましたが、
次回からビザ必要と端末に情報を入力されてしまいました。
トホホー!
てこって、来月中旬から、また一ヶ月ほどノンビリしてきます!
美味しい店は、いつのんさんの方がご存知ですよ!!
こちらこそ、教えて下さい!
フォローもさせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します!
- nanaさん 2015/02/23 12:43:41
- どこかでニアミス?
- いつのんさんこんちゃ!
タイに行かれていたのですね。
なんと同じ頃私も友人とタイにいたのですよ〜
8日の深夜便で行って13日に戻ってきました。
わかってればお顔出したのに〜〜いらんって?(笑)
ではまた〜
nana
- いつのんさん からの返信 2015/02/23 14:00:19
- RE: どこかでニアミス?
nanaさん、ちわ〜〜す。
> タイに行かれていたのですね。
> なんと同じ頃私も友人とタイにいたのですよ〜
> 8日の深夜便で行って13日に戻ってきました。
> わかってればお顔出したのに〜〜いらんって?(笑)
マジ〜〜、残念ザンス!
こちらこそわかってれば、
一緒に清流チャオプラヤー川?に手をつないで飛び込んで
背中の曲がったお魚さんでも見れたのに(爆)
> まったりのんびりマッサージとエステだったのであまり外に出ていませんが〜
こちらもお連れさんも一緒だったんでイスラム国にいるような感じで
ほとんど外でないの・・・・クシュン!
いつのん
- tamaemonさん 2015/02/22 19:15:01
- また乗り遅れちゃった!
- あっこちゃん、また遅くなってごめん!
タイにはマツコさんのそっくりさんが多いとか?
それにしても、ペントハウス?の何処で寝られたのか?ハーレムベッド?玄関の隅?テラスでも良さそうね。
そうそう、古いフランス旅行記にご投票ありがとうござる!
また遊びに来ます!
tamaemon
- いつのんさん からの返信 2015/02/22 22:47:43
- RE: また乗り遅れちゃった!
tamaemonさん、おコンバンワ!
もしや、姥捨て山からようこそ(笑)
> いつのんさん!私、赤いドレスは持ってないのよ!・・・でもピチピチにのびてピンクに見えるならあったかも!?
> タイにはマツコさんのそっくりさんが多いとか?
えぇ〜、残念! 鮮血のようなレッドがお似合いのような?
そうなの、結構いるような?
> プルメリアのお花!?かわいそう!?あのあと、しぼんじゃいませんでしたか?腐ったとか?・・・・腐る寸前が美味しいのよね!?・・・何のこっちゃ!
ありがとね、おやじ特有の加齢臭のために(爆)
ちゃんと供養したの・・・ガハ!
> ところでいつのんさんのお仕事、人身売買とか?特に熟女扱うとか・・・腐る寸前が・・・・それで、あっこちゃんと私をサイゼリアに誘って睡眠薬飲ませ、海外に売り飛ばす?・・・・逃避行中の主人は3月半ばまで気が付かないかも!?
しぃ〜、秘密なの! 専門的には後期高齢専門(爆)・・おだまり?
大丈夫よ、ご心配なく!
海外はコストかかるのでウェブでマニヤ用南極2号でどう(笑)
キロ2ペソで!
のん
- レモングラスさん 2015/02/18 13:30:48
- いいな〜
- いつのんさん、こんにちは
お久しぶりです。今年、初コメントかな?
年末年始の旅行記、楽しく読ませていただいてます・・・が、いきなりホアヒン??
私事ですが、年明け早々に身内の不幸があり、夫の実家と家と行ったり来たりで、なかなかPCを見ることができず、タブレットで読んでました。コメントも入れずにごめんなさいね・・。疲れ果ててます。トホホ・・・
ビーチで馬(ポニー?)にも乗れるのもビックリ!
ヒルトン、広〜い!ゴージャース!!
ビーチやプールでのんびりとビール飲みたい!!!
レモングラス
- いつのんさん からの返信 2015/02/18 19:05:30
- RE: いいな〜
レモングラスさん、こんばんわ。
お忙しい中、コメントまで有難うございます。
> 私事ですが、年明け早々に身内の不幸があり、夫の実家と家と行ったり来たりで、なかなかPCを見ることができず、タブレットで読んでました。コメントも入れずにごめんなさいね・・。疲れ果ててます。・・トホホ
そうでしたか、ゆっくり静養してくださいね。
でもお嬢様のお祝い事も決まったとか?
我々の世代は色々ありますね。
> つい、この間にホアヒンに行かれたんですね。お正月の旅行からすぐにホアヒンなんて羨ましすぎる!
> ビーチで馬(ポニー?)にも乗れるのもビックリ!
この旅行は随分前から決まってたので。
でもまさかお連れさんまで行くとわ・・・予想外で(笑)
そう、ポニーなの・・・うふ!
> ヒルトン、広〜い!ゴージャース!!
大人数だったので、時節柄ラウンジも静かでしたよ。
> 今月の初めにパリに行くはずだったけど11月に延期しました。喪中なので今はジッとしてます。あー、どこかに行きたいよ〜!!!
> ビーチやプールでのんびりとビール飲みたい!!!
理由判りました・・・いつも完璧なリサーチされてるのに動きが無いなと?
Q&Aは見ましたが・・アハ!
ストレス解消の会ありますよ・・・ムロちゃん囲む会?どうですか?
和尚を煮るでも焼くでもし放題とか・・・是非!
いつのん
- レモングラスさん からの返信 2015/02/19 16:34:19
- RE: RE: いいな〜
- いつのんさん、こんにちは^^
パリのRERの質問、初歩的で笑っちゃうでしょ?すごく多くの回答をいただいて嬉しかったのよ!
ムロちゃんを囲む会・・・なーんて楽しそうな会なんでしょう。
4トラのオフ会ですか?魅惑の世界だわ〜
いいな〜。
たぶん、今回は参加できないけど、ぜひぜひ、次回は誘ってくださいませ。
私、いつのんさんと飲みたいなっていつも思ってるんですよ。
いつのんさんの旅行記から拝察するお人柄と飲みっぷりに惚れております(笑)
明日からまた夫の実家に行ってきます。飛行機に乗っちゃえばすぐなんだけど、腰が重い・・・満々の笑みで「田舎の長男の嫁」をしてきまーす(苦)
レモングラス
- いつのんさん からの返信 2015/02/21 12:39:04
- RE: RE: RE: いいな〜
- 御機嫌よう!
皆さん詳しいですよね!
ムロちゃんを囲む会?・・・残念です。
でも大丈夫、ムロちゃんの相棒ちゃん
きっちり始末しときます・・・・アーメン(爆)
「田舎の長男の嫁」?・・・アハ、なんとなく判ります。
泣き女?でもご紹介しましょーか?(笑)
冗談さておき頑張ってください・・・ペコリ!
- 蔦之丞さん 2015/02/17 16:04:38
- ホアヒン大好きです
- 2013年が最後かな?
ホアヒンに行ったのは
乗馬が目的ですが
パンダ組が多く、ホテルは失敗でした。
昔に行った頃は30年も前になりますが
パンダは勿論、日本人も少ない頃で1年に2回くらい行っていました。
食と乗馬に!
※乗る物はお馬さんだけですよ(笑)
- いつのんさん からの返信 2015/02/18 08:57:16
- RE: ホアヒン大好きです
蔦之丞さん、おはようございます。
はい、旅行記行く前に見てましたよ。
白馬に騎乗されていたを覚えております。
確かセブでも乗馬されてたような?
以前は北海道でよくしましたが最近は馬刺しに・・・・トホホ!
今回時期のせいでしょうか、ほとんどホテルにいなかったような?
スイスのグループで2日間ほぼ貸切とか?
> ※乗る物はお馬さんだけですよ(笑)
アハハ、へタレはたまに象に乗ります(爆)
- ムロろ~んさん 2015/02/16 20:26:49
- きゃぁ〜すごい\(^o^)/
- いつのん総帥どの
こんばんは、ムロろ〜んです。
タイに行かれた旅行記を拝見しました。
部屋から眺める朝焼けがとってもきれいでしたよ!
ムロろ〜ん(-人-)
- いつのんさん からの返信 2015/02/17 13:25:46
- RE: きゃぁ〜すごい\(^o^)/
ムロちゃん、 御機嫌よう!
色々世話役ご苦労様です・・・ペコリ!
> ホテルの部屋はすごいと思っちゃいました。海からの眺めも素敵ですけれど、ワンフロア全てってすごいと思っちゃいました。
今回は大人数で1部屋にみんな入れ
ラウンジも使えるとのことだったんでこの部屋に。
3ベットルームあるんで楽だったの。
でもね、アチキは朝起きたらソファだったの・・・アハ!
> そうそう、私も仕事柄早起きになるのですが、旅先でも早起きになるんです。
> 部屋から眺める朝焼けがとってもきれいでしたよ!
同じね、でもこちらは歳のせいなの(爆)
水平線からの日の出はいいね!
- お黙り!さん 2015/02/16 15:30:54
- きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!
- いつのんさん(闇のブローカー)
予告どうりのお早いご帰国と旅行記のUP・・・・・・ビックリです
計7匹?の3泊4日のとても楽しい旅行でした・・・クシュン!
はあ?!一匹の野獣と6人の美女たち・・・・・の間違えでは?
まあ、怖い。怖い。
イーサン?←簡単すぎネ
胃酸?・・・・そうそう、これ出てきたらヤバイですよ。
それより、いつのんさん、タイ語、多すぎ←わからないです。
庶民の織田真理より
- れいろんさん からの返信 2015/02/16 19:14:12
- 問題が悪いので
- いつのんさん
イーサンではない、イサーンかと。
イーサンと言えば、トムクルーズよ♪
あっこちゃん、正解だ!
そうそう、トムが短足だと、言っている人がいたなあ。
いつのんさんのお友達で。
れいろん
> 出身はイーサンとか?・・・やっぱね、あッこちゃんググって(笑)
> イーサン?←簡単すぎネ
> イーサン・ホーク&イーサンハント・・・・・・・2人ともいい男!素敵!
> 胃酸?・・・・そうそう、これ出てきたらヤバイですよ。
> それより、いつのんさん、タイ語、多すぎ←わからないです。
> スワイとかアロイとかプーイン・・・・・ははぁ〜〜〜ん。なるほど、この3単語さえ知ってれば・・・・・・お遊びになる時に必要なんですね(笑)
> とってもゴージャスなお部屋、意味不明なくらい広いんですね。余裕で我が家(3LDK)より広いです。
> 庶民の織田真理より
- いつのんさん からの返信 2015/02/16 19:17:16
- RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)
おだマリーちゃん、御機嫌よう!
いつものように素敵なコメントありがとね!
> はあ?!一匹の野獣と6人の美女たち・・・・・の間違えでは?
ワァー、有難うございます。
一匹の野獣?・・憧れの呼び名なの、いつも草食系って呼ばれるので!
でもマリーちゃんは珍獣系・・・素敵(爆)
> でも、次が怖いわ・・・・ひょっとして、GWの旅行資金のために、
> 5人の美女と1人の幼気な少女を・・・・・・お独りで帰国ですか?
残念ながら皆で
時間さえあればみんなにもっと長く滞在してもらいたかったのに
甲斐性なしで・・・クシュン!
> tamaemonさ〜〜〜ん、私達を強迫していたのは嘘じゃないみたいですよ。
> まあ、怖い。怖い。
> (でも、私達は売り者にならない?)←失礼ね、プンプン!←マツコさんみたく、大きくありません。
えぇ〜、信じられない!
マツコさんよりお二人とももっと大きいと思ってたのに・・・残念!
> イーサン?←簡単すぎネ
> 胃酸?・・・・そうそう、これ出てきたらヤバイですよ。
う〜〜ん、ほぼ合ってるのに残念!
また余計なオヤジギャグ?かましたので再レポね・・・うふ!
> 庶民の織田真理より
私は3Pしか知らないの(爆)
庶民の織田真理?←改名したらヤリホの織田無道に・・・アーメン!
いつのん
- いつのんさん からの返信 2015/02/16 19:34:07
- RE: 問題が悪いので・・・アリャ、ほんまや←おおきに(笑)
アハハ、姉ちゃまアンガと!・・タイムリーに(爆)
> あっこちゃん、正解だ!
何かマリーちゃんのお答えが?・・・こちらの出題ミスで(ペコリ)
了解しました・・・今回再レポなしで(笑)
> そうそう、トムが短足だと、言っている人がいたなあ。
> いつのんさんのお友達で。
アハ、ミセス有給休暇(給料ドロボー)さんでっか?
ドバイで落馬とか?
次回オフ会皆さん落馬せんように・・・アーメン!
> いつのんさん
> あっこちゃん、正解だ!
> そうそう、トムが短足だと、言っている人がいたなあ。
> いつのんさんのお友達で。
> れいろん
- お黙り!さん からの返信 2015/02/16 19:53:07
- RE: 問題が悪いので←ありがとうございます
- > いつのんさん
うふふ・・・・・
きゃぁ〜〜〜、私にも援護射撃が・・・・・・ありがたい!
れいろんさん、ありがとうございます・
織田真理より
- おっさん からの返信 2015/02/17 07:30:48
- RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)
- いつのんさん おはようございます!
誰が○○男優???
は?織田真理さんは酷いこと言いますね!
なんか、おっさんのイメージが悪なっていってるような。。。
写真がアウト?そんな写真ありましたっけ?
> > 私は3Pしか知らないの(爆)
これアウト!
スゲーーっ!
いつのさんの奢りですか?
馬駆ってるといい ステキ!
ではでは134kaz
> > マリーさんが○ロおやじと言ってたのは本当だったんですね。それと、あの写真はダメですよ。おっさん的には。←(By 134kaz倫)
> ふ〜〜ん、134さんは絶倫なの?・・大丈夫、そんなこと言って!
> 凄い、3LDKもあるの・・・何が庶民よ、嫌味なの・・プンプン!
> 私は3Pしか知らないの(爆)
- いつのんさん からの返信 2015/02/17 13:40:06
- RE: RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)
- 134kazさん、御機嫌よう!
> 誰が○○男優???
> は?織田真理さんは酷いこと言いますね!
> なんか、おっさんのイメージが悪なっていってるような。。。
ゴメンね、おだムドーちゃんは悪気ないの?
ちょっと頭が・・・あったかいんだからぁ♪(爆)
> 写真がアウト?そんな写真ありましたっけ?
> > > 私は3Pしか知らないの(爆)
> ↑
> これアウト!
でしょ、どこにそんな写真が・・・ひどい、プンプン(笑)
3P…何のこと????
> スゲーーっ!
> いつのさんの奢りですか?
> 馬駆ってるといい ステキ!
多分kazさん泊まったサムイのコンラッドとあんま
値段変わらんと思いますよ。
アハ、一応1部屋しかないプレデンシャル・スイートだったんで
景色だけは、でもまだ新しいせいかソフトは最悪!
近々書きますね。・・・でわでわ。
いつのん
- おっさん からの返信 2015/02/17 19:13:41
- RE: RE: RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)
- いつのんさん 返信有難うございます。
> > 写真がアウト?そんな写真ありましたっけ?
> > > > 私は3Pしか知らないの(爆)
> > ↑
> > これアウト!
> でしょ、どこにそんな写真が・・・ひどい、プンプン(笑)
> 3P…何のこと????
↑
織田マリーさんレポ宿題出てますよ〜!!
> > それにしてもCHAKRI SUITEですか、最上級SUITEかと。
> 多分kazさん泊まったサムイのコンラッドとあんま
> 値段変わらんと思いますよ。
今ググるとホリディーシーズンの時のコンラッドと変わらんですね!
今の時期ならレジデンスと変わらんかと。
太っ腹ですねぇ いつのんさん。
> > 次回のマリオット・スクンビットHのイケてるジャグジー!も楽しみです!
> アハ、一応1部屋しかないプレデンシャル・スイートだったんで
> 景色だけは、でもまだ新しいせいかソフトは最悪!
> 近々書きますね。・・・でわでわ。
プレジですか!どえりゃあ旅行ですね、楽しみにしております。
134kaz
- お黙り!さん からの返信 2015/02/18 10:57:07
- RE: RE: RE: RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)←そっちでしょう!
- ♪ いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
ラッスンゴレライってなんですの?
説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん
ラッスンゴレライ!フー!×2
楽しいホアヒン、ラッスンゴレライ
いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
ラッスンゴレライってホアヒンなん?
フー!、ラッスンゴレライ!フー!×2
> > > 写真がアウト?そんな写真ありましたっけ?
> > > > > 私は3Pしか知らないの(爆)
> > > ↑
> > > これアウト!
> > 3P…何のこと????
> ↑
> 織田マリーさんレポ宿題出てますよ〜!!
いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん、
ちょっとー!お兄さん!ちょっとレポ宿題(3P)ですか?
意味わからんからやめて言うたけど、もうラッスンを待ってまっせー!♪
意味不明になってきたので本日はこの辺で!
それにしても、お二人とも、「ザ・昭和の男」ですね(爆)
?)
「ザ・庶民」の織田真理より
- お黙り!さん からの返信 2015/02/18 11:23:08
> ゴメンね、おだムドーちゃんは悪気ないの?
> ちょっと頭が・・・あったかいんだからぁ♪(爆)
あ〜〜〜〜ら、ごめんあそばせ。
そちらさんこそ、頭が・・・あったかいんだからぁ♪
いつまでもこのまま私を楽しませて←うそ
ホアヒン帰りの最初の毒舌
あったかいんだから〜♪
ほんまに、頭、あったかくなってきた〜〜〜〜〜(プンプン)
沸騰寸前ね→爆発するかも(爆)
うさぎ小屋に住んでる織田真理より
- いつのんさん からの返信 2015/02/18 11:30:55
- 何でもいいけどそんな事言って大丈夫なの?・・・マジ心配(爆)
- 御機嫌よう、おだ無道ちゃん!
最近何言ってるのか、全くわかんない????
ちょっと整理させてね。
この掲示板からよね。
> あっこちゃんshuichiサンに似てるとか言ってたけど
なんだ、今わかった!!
tamaemon(爆)
- お黙り!さん からの返信 2015/02/18 12:32:44
- RE: 何でもいいけどそんな事言って大丈夫なの?・・・マジ心配(爆)←ひと言も言ってないし!!
- > 御機嫌よう、おだ無道ちゃん!
あ〜〜、もう。織田真理ちゃんはご機嫌良くなくってよ!
おだ無道ちゃんじゃないし。
> なんだ、今わかった!!
ほんまに、呆れてモノが言われへん!!
いよいよ、認知症が・・・・・・・・・悪化してますよ(爆)
神業の如く、スバラシイ「言いまつがい」(激ウケ)
> tamaemon(爆)
誰も見ないわ(爆)
ちょっとだけ祈ってる織田真理より
- いつのんさん からの返信 2015/02/18 13:29:40
- ご心配なく・・・うふ!
本当ね、暇なのは2人だけみたい(爆)
でもね、念には念よ!
バンコク旅行記だと、万一興味示すかもしれないから
彼の興味の無さそうな飛行機編の予定よ!!
たまたま写真少ないので、明日までには・・・・完璧ね、ヨカッタ!
> > 御機嫌よう、おだ無道ちゃん!
> あ〜〜、もう。織田真理ちゃんはご機嫌良くなくってよ!
> おだ無道ちゃんじゃないし。
> 掲示板の字が読めなくなっているのでは?・・・・早く手術受けたほうがよろしいかと・・・・白内障も老眼も一度に治るみたいよ(爆)
> > > あっこちゃんshuichiサンに似てるとか言ってたけど
> > shuichiさん、私、言ってませんよ。だいたいクマムシさん自体、知らなかったんですから(笑)『ラオスンゴリライ』♪くらいしか知らないの。
> > なんだ、今わかった!!
> > shuichiサンのこと ラオスのゴリラに似てるって言いたかったんだ。
> ほんまに、呆れてモノが言われへん!!
> いよいよ、認知症が・・・・・・・・・悪化してますよ(爆)
> 神業の如く、スバラシイ「言いまつがい」(激ウケ)
> > でもshuichiサン、これ見ないこと祈ってます・・・アーメン!
> > tamaemon(爆)
> そうね、tamaemonちゃんもshuichiさんも、みーんな忙しいから・・・・
> 掲示版で遊んでるのは、いつのんオヤジとあっこちゃんくらいよ。
> 誰も見ないわ(爆)
> ちょっとだけ祈ってる織田真理より
- おっさん からの返信 2015/02/18 14:58:38
- RE: RE: RE: RE: RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)←そっちでしょう!
- お二人様 ど〜も〜 ○論です。
こっちがちょと待ってだす。
え〜と、ココは何のサイトだすか?
なので、
♪ いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
> ラッスンゴレライってなんですの?
> 説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん
> ラッスンゴレライ!フー!×2
> 楽しいホアヒン、ラッスンゴレライ
> いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
> ラッスンゴレライってホアヒンなん?
> フー!、ラッスンゴレライ!フー!×2
> なんだ、今わかった!!
>shuichiサンのこと ラオスのゴリラに似てるって言いたかったんだ。
>てっきり今はやりの ラッスンゴレライ!!だと勘違いしちゃたわ・・トホ!
↑
上の2つアウト!!!
上のやつ、質問読み直し!
下のやつ、もっとピー入れんと!って言うか下はアカン。。。おっさん笑い止らん。。。
仕事出来ん。。。
> 意味不明になってきたので本日はこの辺で!
> それにしても、お二人とも、「ザ・昭和の男」ですね(爆)
> バブリー過ぎます(なんぼほど贅沢しますの?お二人共、あやしいご職業
> ?)
> 「ザ・庶民」の織田真理より
↑
因みに、おっさんはニートですよ〜
- お黙り!さん からの返信 2015/02/18 19:03:57
- RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: きゃぁ〜〜〜〜怖いわ!←どっちが?(爆)←そっちでしょう!
- > お二人様 ど〜も〜 ○論です。
♪ いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
ど〜も〜○論ってなんですの?
説明しろと言われても意味わからんけど、○倫なんでわ?
> > ラッスンゴレライ!フー!×2
> > 楽しい3Pホアヒン、ラッスンゴレライ
> > いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
> > ラッスンゴレライって○倫なん?
> > なんだ、今わかった!!
> >134kazサンのこと ホアヒンの○倫って言いたかったんですの?
> もっとピー入れんと!おっさん笑い止らんし 仕事出来へん!♪
ラッスンゴレライ!フー!×3
頭、あったかいんだから〜♪×3
もう、ハチャメチャ!
いつのんさん&134kazさん&あっこちゃん
御三人さん、暇なんですか?それともアホなんですか?
> これは、1人は いつのんさんだよね、もう一人はshuichiサンですかね?
> 因みに、おっさんはニートですよ〜
↑新しい火種になるからやめましょうネ!これで御仕舞!
ラッスンゴレライ!オールオッケイ!おだまりより(笑)
お二人に愛をこめて←ごめんなさい、迷惑でしたね(爆)
- お黙り!さん からの返信 2015/02/21 20:32:24
- RE: RE: 何でもいいけどそんな事言って大丈夫なの?・・・マジ心配(爆)←私こそ(笑)
- > みちゃったよぉんんんん!!!!!
> あったかいんだから〜〜♪
> しゅういちさんはあったかいんだから〜〜〜♪
> ファーストクラスのスープもあったかいんだから〜♪
うっ、みちゃったの〜〜〜〜?
賢いshuichiさんは、時系列からして、いつのんオヤジの妄想&陰謀ってわかるよね。・・・・・うんうん。わかってもらえて良かった。
tamaemonちゃん、どうしたのかしら?風邪でもひいたのかしら?心配!
はやく、リングに戻ってきてと願っている織田真理より
shuichiさん、マリーことあっこちゃんはアッコさんじゃなくてよ。4トラでアッコさんいらしゃるんで・・・・(爆)
- yusanさん 2015/02/16 15:24:56
- ホアヒン♪
- いつのんさん
ホアヒンの海鮮レストラン、安くておいしいですよね!
マッサもバンコクより安いし☆
私もちょうど2年前に行きました(^^)
続きのバンコク編、楽しみにしてます!
yusan
- いつのんさん からの返信 2015/02/16 18:46:34
- RE: ホアヒン♪
yusanさん、おコンバンワ!
ご訪問ありがとうございます。
> ホアヒンの海鮮レストラン、安くておいしいですよね!
> マッサもバンコクより安いし☆
> 私もちょうど2年前に行きました(^^)
店名あってましたか?・・・ラウンジでかなりガソリン入り
予約無しのとびこみだったんで(笑)
お連れさんはじめまわりの女子連、ガソリン皆底なしなんで・・トホ!
パクチー抜けとかナンプラーも少なめとか頼めと!
でも係りのオバちゃんがうまく注文聞いてくれたんで。
とても美味しかったですよ。
健全マッサも安いですよね・・アハ!
バンコクもヨカッタですよ、続編も頑張ります(笑)
いつのん
- norisaさん 2015/02/16 14:55:10
- まあ、会社大丈夫?
こんにちは。
南極も冷めやらぬうちの南国パラダイス。
社長がこれでは部下もユルむのでは(笑)
おまけに可愛い娘さんをほっといて悪行?していそう。
帰国後はお仕事に専念してくださいね(爆)
でも、タイ。
暖かくておいしそうでーー。
うらやまし〜!
norisa
- いつのんさん からの返信 2015/02/16 18:29:23
- RE: まあ、会社大丈夫?・・・アハ!
norisaグランパさん、御機嫌よう!
> 南極も冷めやらぬうちの南国パラダイス。
> 社長がこれでは部下もユルむのでは(笑)
寒くて風邪ひいてしまったので療養に・・・クシュン!
でも社長じゃないの。
> おまけに可愛い娘さんをほっといて悪行?していそう。
> 帰国後はお仕事に専念してくださいね(爆)
ご助言ありがとう御座います、
娘は私に似て品行方正&堅物過ぎて・・・・安心なの!
はい、趣味は仕事ザンス(笑)
> でも、タイ。
> 暖かくておいしそうでーー。
> うらやまし〜!
お陰様で充電完了し命懸けで仕事頑張ります・・・うふ!
- onivnさん 2015/02/16 05:56:07
- 先生!
- 行く先間違えてませんか?
パは
反対側でっせ
- いつのんさん からの返信 2015/02/16 08:14:28
- RE: 先生!
パ?・・・空港でマジ悩んだの(爆)
GWに聖地巡礼の旅に行こうかとも・・・アハ!