クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊2日の2日目<br />クアランプールのどのお店にもアイスコーヒーがない!<br />アイスティはあるがなぜアイスコーヒーはないのか!?<br />いまから街をブラブラしてきます。<br />写真がアップ出来ない状態なので後ほど写真をアップ出来るといいな。<br />食べ物は大変美味しいです!<br />ミーゴレン、ナシレマしかまだ食べてませんが辛いけどマジで美味しい(⌒_⌒)

現地時間夜の7時まで明るく日の出朝7時。

2015/02/01 - 2015/02/03

chitlom

chitlomさん

3泊2日の2日目
クアランプールのどのお店にもアイスコーヒーがない!
アイスティはあるがなぜアイスコーヒーはないのか!?
いまから街をブラブラしてきます。
食べ物は大変美味しいです!

シーフードミーゴレンです。
    エビの殻ごと料理している所が多いですね。
    エビの殻で口の中を傷つけてしまいました(T-T)

Nasilemakです。
    鳥から揚げのような感じです。
    硬かったらしくなかなかスプーンで切れなかったみたいです。

• Istana hotelの向かいにあったセブンイレブン。<br />ここにたどり着くまでに歩道橋がないため必死で左右見ながら道路を渡りました。<br />今回2回目のクアラルンプールですがこの7−11でいつも飲料水やらお菓子やら買ってホテルで食すのです。<br />便利なことにレンチンできるお弁当のような物も売っていました。<br />

Istana hotelの向かいにあったセブンイレブン。

7−11の前には椅子とテーブルがあり、そこで食べても良しタバコも吸い放題。
    しかし、どうやら豆に掃除はしないらしく灰皿はいっぱいテーブルは少々汚かった。日本ではありえない感じです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る