クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Air AsiaでKLで6時間乗継時間があったので, KL観光へ!!<br />行先は時間がないので, KLCCとチャイナタウンのみでした!!<br /><br />また別の機会に行った&quot;プトラジャヤ&quot;も少し追加しました. <br />プトラジャヤは一部首都機能があります.

KL観光!

2014/05/17 - 2014/05/17

2030位(同エリア6091件中)

また別の機会に行った"プトラジャヤ"も少し追加しました.
プトラジャヤは一部首都機能があります.

エアアジア

KLCC公園からのツインタワー!

KLCC公園!

伊勢丹?!

事前予約したチケットでスカイブリッジ(二本の塔の間にある橋)へ!

スカイブリッジ!

さらに上階の展望台から!!

隣の塔!!

KLの街並み!!

さらに、2015年もKLCCへ行ったので, その(夜の)写真です

夜は噴水のショーもあり, 観光客で盛り上がってました!

タワーの片方が日本産でもう片方が韓国産!!

夜のスカイブリッジ!!

ついでにチャイナタウンのスリ・マハ・マリアマン寺院へ!!

ヒンドゥー教の寺院ですので, インド系の人ばかり!!

ヴィシューヌ神(たぶん?)

別の機会にプトラジャヤのプトラモスクに行ってみました.

プトラジャヤは首都機能の一部があります.

タダで入れます.

なかなか壮大なモスクでした.

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る