パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
==その3から続きます==<br /><br />タイ航空にて、バンコクに飛びます 深夜着<br /><br />翌日パタヤへ 今回のカウントダウンはパタヤです<br /><br />ただ飲むだけ・・・・ますます写真が少ないです

飽きもせず・懲りもせず「越南&泰」 ==その4 バンコク/パタヤ==

2014/12/25 - 2015/01/04

I_love_smile

I_love_smileさん

==その3から続きます==

タイ航空にて、バンコクに飛びます 深夜着

翌日パタヤへ 今回のカウントダウンはパタヤです

ただ飲むだけ・・・・ますます写真が少ないです

友人
鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
タイ国際航空

ベトナムにさようならをして、タイ航空におさまります

搭乗率は半分くらい

行きと同じような、簡易的機内食

タイへ入国

もどってきた〜という安心感

なんででしょうね?

ホテルに着いたのは12時を回っていました・・・

12月31日

抜けるような青空!気持ちいい

昨夜は友人と飲んだのですが、全く写真ありません

慣れ親しんだところなので、撮る必要なしか・・・

フロントからの電話で起きる・・・・

タクシー来ましたよって

大急ぎ 大急ぎ

パタヤに向かいます

途中から大渋滞

みんなパタヤに向かうのね

通常2時間くらいのところ4時間以上かかりました

パタヤ到着

今日は、大騒ぎするぞ〜〜〜〜〜

まずは腹ごしらえ

いつものレストラン

友人は、Tシャツと下着を買います

特にTシャツは、ユニークなものが多く、自分も結構買っちゃいます

買い物の後は、マッサージ

もう何年も通っている定番のお店です

ホテルでしばし休憩の後、

いよいよ大晦日の夜に向け出動です

夜のパタヤの中心地

ウオーキングストリート

みんなカウントダウンを狙ってきているのでしょう

ものすごい人です

メインストリートは歩けないくらい

トルコアイス屋さんも元気

見事なパフォーマンスで、どんどん売ってゆきます

バービアもカウントダウン準備〜〜〜

ブタさんも、いい色に仕上がってきていますね

パタヤ海岸はというと・・・・

こちらも 人・人・人!!!

なぜかコムローイをあげている

珍しいものなので、いつの間にかこの時期に「イベント」として行うようになっちゃったんですね

海に入っている美女から「どこから来たんだ」と・・・

日本と答えると、私たちはロシアだ!と

みんなハイテンションです

カウントダウンまで2時間弱

腹ごしらえ=ケバブ食べていま〜す

このころ、日本から「A happy new year」のラインが届きます

こっちはもう少し後だよって、メッセージを返します

さあ、そろそろバービアに戻りましょう

みんなすっかりいい感じ

新年を待っています

最近はこれが流行かな???

スプレー缶で、泡などをぶっかけられます

シュワ〜〜〜〜

ブシュ〜〜〜〜

やられちゃったよ・・・・・

おい、もうすぐ新年!

お前、笑顔が足りないぞ☆

なじみのバービアに戻り、女の子たちとお話し

カウントダウンの時を待ちます

おや、急に花火があがり始めたぞ

きれいだなぁ

そろそろカウントダウンか!

と、時計を見ると・・・・・

もう十二時を過ぎているではありませんか〜(疑)

え?カウントダウンは?????

まあいいかぁ・・・楽しいし

こうして2015年が始まりました

お店の周りでは、相変わらず泡かけ合戦

乾杯したり、ゲームをしたり

夜は更けてゆきます

ホテルに戻ったのは、朝だったかなぁ????

2015年1月1日 元旦

おはようございます

パタヤはいい天気です

まったく変化なし

いつものレストランで、遅い朝食?

いや、もうお昼を過ぎているので、昼食です

そのあとマッサージ

至福の2時間

2015年 A Happy New Year

写真右下に写っている友人は気にしないでください

もう日が傾いてきました

パタヤ最後の夜が始まろうとしています

なじみの店の子から、もう出勤したから、飲みに来てとライン

まだ明るいので、一緒に夕食を食べに

みんなで楽しく夕食です

お店に戻って、飲み始め〜〜〜〜

はしご、はしご

もう一軒なじみのお店へ

今日もカンパイ!!!

2015年 A Happy New Year

コンビニにラインのキャラクターが貼ってあります

まだまだ、お店はしごするよ〜〜〜〜〜

友人:ここのお店もいいね!!!

楽しく飲めれば、どこでもいいんじゃないの?

いま何時? もうすぐ朝です!!!

A HAPPY NEW YEAR!!!!!!!! ←しつこい(酔っぱらい)

==その5に続きます==

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る