バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い日本を離れてのタイ在住3週間<br />お寺や仏像には全く関心がなくて、<br />生活するが如くに楽しみたいタイ。<br /><br />このNO.2はバンコクの川下りから、<br />絹のジム トンプソンのアウトレット店へ<br /><br />ジム トンプソンではグレー色の絹地を、<br />ワンピースを作りたくて購入する。

寒さを逃れて初めてのタイ旅行、住むがごとくに NO.2

2014/12/17 - 2015/01/05

茉莉花

茉莉花さん

寒い日本を離れてのタイ在住3週間
お寺や仏像には全く関心がなくて、
生活するが如くに楽しみたいタイ。

このNO.2はバンコクの川下りから、
絹のジム トンプソンのアウトレット店へ

ジム トンプソンではグレー色の絹地を、
ワンピースを作りたくて購入する。

友人
鉄道
利用旅行会社
ブッキングドットコム

インド人街中国人街があり、
    途中下船して見て回る。

友人達四人で食べたもの。

川下りから時の夕焼けが綺麗でした!!

下船する時はかなり暗くなっていて、、、

バンコクのオールドタウンHostel
    の模型です。

Hostelの図書館TV室

泊まった部屋

• 私の大好きな龍眼&#10071;&#65039;&#10071;&#65039;<br />あまり沢山食べてはいけない<br />そうですが、、、、<br />私はそういうこと無視して<br />独り占めで食べました&#10071;&#65039;

私の大好きな龍眼❗️❗️
    あまり沢山食べてはいけない
    そうですが、、、、
    私はそういうこと無視して
    独り占めで食べました❗️

• ちょうどこの季節はクリスマス&#10071;&#65039;<br />Hostelで夕食をご馳走して下さいました。<br />

ちょうどこの季節はクリスマス❗️
    Hostelで夕食をご馳走して下さいました。

Hostelのスタッフが準備してくださってます。

一人分です。

オールドタウンHostelの写真

絹のジム トンプソンのアウトレット店
    店内の撮影は禁止でした❗️

ジム トンプソンのアウトレット店
    車の整理をしていた方がおられ、
    カメラを向けるとニコッと。

ジム トンプソンの店の近くには、
    いろんな店が並んでいた。
    特にこの辺りは野菜がたくさん売ら
    れていて、シャッターを押した。

タイでは家で料理をする方が少ないとか??
    野菜を売っている場所をあまり見かけず、
    珍しくってシャッターを!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る