セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族のスケジュールが合うのが年末年始・・・<br /><br />さぁ2015はどうする?<br /><br />2014を迎えたシンガポールからの帰国後<br /><br />オーストリア ケアンズにしよう!と計画したが<br /><br />ジェットスターが高額!で断念・・・<br /><br />いろいろ探して 予算内のセブ島に決定!<br /><br />飛行機はアシアナにして仁川経由で節約を<br /><br />ホテルはちょっと張り込んでシャングリラにしました(#^.^#)<br /><br /><br />

セブ島シャングリラで迎えるNew Year Resort 5

2014/12/29 - 2015/01/02

旅行記グループ セブ島

♪yoko♪

♪yoko♪さん

家族のスケジュールが合うのが年末年始・・・

さぁ2015はどうする?

2014を迎えたシンガポールからの帰国後

オーストリア ケアンズにしよう!と計画したが

ジェットスターが高額!で断念・・・

いろいろ探して 予算内のセブ島に決定!

飛行機はアシアナにして仁川経由で節約を

レンタカー
アシアナ航空

国際空港とは思えないほど小さいセブ空港を飛び立ち
    仁川到着!
    搭乗口近くの待合にはこんな親切な場所がありました
    もちろんサービス!
    日本のコンセントやUSBでも充電可能です

アシアナのラウンジです

とても落ち着いた雰囲気です

シャワー室もあります

ほら♪
    とってもステキ〜

ここはプライベートルームみたい〜

ラウンジでゆっくりして
    もう機内です

セブで買ってきた物です
    パパイヤ石鹸は100%の物を買いました
    ドライマンゴーも!
    ドライマンゴーにチョコレートがコーティングしている物も
    美味しかったです

もちろん定番のオタップも!

バナナケチャップ

少し甘いケチャップです
    お子ちゃまは好きかも〜

これは空港でペソを使い切るために購入したものです

可愛いので 気に入っています

バタバタ派の私でも楽しめるシャングリラのホテルリゾートは
    サイコ―でした

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る