2014/12/27 - 2015/01/03
mocacafeさん
- mocacafeさんTOP
自分のためにも記録として残します。
2014年12月27〜2015年1月3日 1人旅 33歳 元旅人 現在OL 目的 ヨガ&リラックス
朝7時 気温 6度 昼13時頃〜15時頃 気温20度 日向はすぐにロングヘアーが乾く位の日の強さ&乾燥
どちらもユニクロ 特にウルトラライトダウンは超活躍 昼間と夜とかの気温差が激しいので軽いのは助かる。
インナーとしてヒートテック×二枚、ウルトラヒートテック一枚、フリース1着、コットンパンツ、ウルトラヒートテックレギンス、
ソックス×2、Tシャツ×2、ロングスカート、麻のロングボタンワンピースみたいな。ニット帽
朝の7時
ヒートテック、Tシャツ、ウルトラライトダウン、モコモコジャケット、ロングスカート、コットンパンツ、麻のワンピース、ニット帽
歩いていると暖かくなるので、脱いでいきます。
ヨガでは、その場で皆着替えてるので、ヒートテックとTシャツとコットンパンツで行います。
ここからは、着たり脱いだりしながら調整。
13時頃は日が高くて日向だと、Tシャツにヒートテックにスカートだけでも暑いくらいです。
20時頃
朝に戻ります。
寝るとき おそらく外は4度
暖房器具はなし。すきま風あり。
宿で布団と厚手の毛布を用意してくれてました。
0℃までオッケーな寝袋と、フリースブランケット、コットンパンツ、靴下、フリースパーカー
これでとても暖かく寒くて起きることもなかったです。
寝るまでは部屋のなかは大分寒いので、ジャケットを着たりブランケットをかけたりしてました。
mocacafeさんの関連旅行記