2018/08/11 - 2018/08/16
atuko7さん
- atuko7さんTOP
インドリシュケシュってガンジス川すぐ横
雨季で土砂降りの雨とクラクションでテンション下がるわぁ
橋を渡らないと向こうに行けない 牛もバイクも同じ所渡しかない
落ちないと分かっていても、いつか落ちるでしょ恐怖~!!明日から
am6:30アシュタンガヨガのマイソール pm3:00~7:00ハタヨガ
ヨガ三昧の旅が始まる
橋のすぐ横のカフェでほうれん草のバーガー リシュケシュはお酒やお肉は使っていないベジタリアンオンリー 安くて何食べても美味しい だけど停電が多いのでミキサー使えない
ホテルにヘナタゥーをしてくれる人を呼んでくれて 腕と足で800ルピー めちゃかわいくて 2週間ぐらいで消えるらしいけど 日本帰って青森で温泉に入ったら速攻で消えちゃった
温泉って凄いんだね -
ヨガスタジオでお花の首飾りをかけてもらい 最終日にガンジス川に感謝を込めて流した 振り向いたら牛がムシャムシャ食べてた 早!!
ガンジス川 滝・河川・湖
ビートルズが立ち寄ったと言うアシュラムへ一人600ルピーいい値段してる 結構な坂道で全部回れず断念 ビーチサンダルで行っちゃだめだね
ツゥクトゥクに乗って隣街までショッピング。一人10ルピー このドライバーお客乗せる乗せる。ずぶ濡れの人とギュウギュウだしガタガタ道だし座る所も濡れてるし10分アトラクション カレー食器にチャイコップにオーガニックチャイ茶葉に紅茶 安い~もっと買えば良かった。 ラッシーもメチャ美味しい ノーマル20ルピーマンゴーラッシー40 リシュケシュが食べ物こんなに美味しいなんて感激 帰りのツゥクツゥクは私達だけ8人だけど1人20ルピ倍だね 8人でも多いでしょ