蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始の恒例、スキー旅行です。今年は、蔵王温泉に来ました。今年は早々と雪が多く、雪不足はありませんが天気が曇り、雪、予報のため心配です。

年末年始のスキー温泉旅行

2014/12/29 - 2015/01/02

terubow

terubowさん

12/30曇り、雪です。風がないのが救いです。

蔵王センタープラザに宿泊です。ゲレンデに近く、敷地内にコンビニあり、コスパ最高でした。

12/31今日も曇り、雪です

1/1、蔵王中央ロープウェイ山頂駅から中央ゲレンデ。今日も曇り、雪です。昨日より視界よし。昨日は濃霧で何も見えなかった。

1/1、今日の昼食はお餅屋、山口餅屋で食事

• 二色餅(ハーフ&amp;ハーフ)で<br />あんこ、のり、650円<br />きなこ、おろし650円<br />お汁粉400円を注文。

二色餅(ハーフ&ハーフ)で
    あんこ、のり、650円
    きなこ、おろし650円
    お汁粉400円を注文。

お品書き。安い。おいしい。おすすめです。

1/2、今日は晴。家路に。蔵王温泉→仙台駅、バス(大人1000円)。

山形駅→仙台駅、仙山線で。青春18キップでの帰路。

仙台駅→郡山駅、東北本線。
    郡山駅→水戸駅、水郡線。