青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  今回は美術館と酒を目当てに、夫婦3組&#10134;妻1人の総勢5人での青森旅行です。<br />  苫小牧発を深夜0時に出発し、朝七時半到着のフェリーに乗り込みます。<br />  なんと船内はかつて経験したことが無い程の超満員。観光客と自衛隊の方々でごった返し、二等船室は1人分の場所がバミってあり、寝返りすらうてません。<br />  持ち込んだ酒をかっくらい何とか就寝。水平線から登る朝日を見ながら朝を迎えました。

青森、酒とアートと男と女ツアー

2014/10/09 - 2014/10/11

jamk46

jamk46さん

今回は美術館と酒を目当てに、夫婦3組➖妻1人の総勢5人での青森旅行です。