バーゼル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【写真は、Hammering Man by Jonathan Borofsky 】<br /><br />12月7日(日)~11日(木)の日程で会議に出席のため滞在。宿泊先は、Hilton Basel。フランスのLe Puy en Velay から、リヨン乗換で鉄路にて到着<br /><br />バーゼルでは、クリスマスマーケットがオープンしており、季節もののグリューワインなるものが売られていました。グリューワインが入っていたカップいいお土産に<br /><br />11日(木)に空路でロンドンへ<br />

【予告編】出張のついでに(101) バーゼル (2014年12月 パリ、バーゼル出張+おまけのル・ピュイ=アン=ヴレ、リヨン、ロンドン)

2014/12/07 - 2014/12/11

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

11日(木)に空路でロンドンへ

バーゼルに到着!

バーゼルの駅の外観・・・

宿泊先は、Hilton Basel・・・

なぜかスイートルーム!

寝室はこんな感じ・・・

バーゼルのクリスマスマーケット!

こんなお店もありました!

グリューワイン売場!

お土産にしたカップ!

教会・・・

2日目の夜食べたラクレット!

バーゼルの市街・・・

“後悔”?

アンティークショップ・・・

中はこんな感じ・・・

日本のアニメはやはり人気のようで・・・

最終日は、ホテルのプールで時間調整・・・

出発前の記念撮影!

バーゼルの空港・・・

いいラウンジでした!

ロンドンシティ空港へ向かいました!

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る