2014/12/13 - 2014/12/13
2068位(同エリア10424件中)
SAKURAさん
- SAKURAさんTOP
- 2,014,234アクセス
横浜駅よりみなとみらい線に乗ってみなとみらいにあるQueen’s Square YOKOHAMAのクィーンズモールの二階連絡通路を経由し大観覧車を中心とした夜景を見ながら横浜赤レンガ倉庫のクリスマスイベントに行きました。
終了後はサークルウォークから横浜ワールドポーターズ~運河パーク~汽車道を通ってJR桜木町へと綺麗な夜景を見ながら移動しました。
日中の澄んだ青空な映えるランドマークタワーやクィーンズスクゥェアのビル群もきれいですがそれ以上にきれいな夜景は目に焼き付くものがあります。
- JRローカル 私鉄 徒歩
横浜ワールドポーターズの建物
横浜ワールドポーターズの「カリヨンの広場」のクリスマスツリー
カリヨンの広場から運河パークへの連絡通路
カリヨンの広場から運河パークへの連絡通路
カリヨンの広場から運河パークへの連絡通路からのみなとみらいビル群・夜景
ワールドポーターズからのエスカレーターを降り運河パークへの入り口付近
運河パークのクリスマスイルミネーション
とナビオス横浜の建物運河パークのクリスマスイルミネーション by SAKURAさん運河パーク 公園・植物園
運河パークからのみなとみらいの夜景
ランドマークタワーから大観覧車まで横浜ランドマークタワー 名所・史跡
運河パークからのみなとみらいの夜景
ワールドポーターズからエスカレーターで降りてきたところの運河パーク
運河パークから桜木町方面への海ノ中道・連絡路
遊覧船乗り場とみなとみらいビル群の夜景
ワールドポーターズの建物
電車道の橋
ランドマークタワーと屋形船
横浜ランドマークタワー 名所・史跡
桜木町 ニューオータニインの建物
TOCみなとみらいとランドマークタワー
TOCみなとみらい 名所・史跡
JR桜木町駅
SAKURAさんの関連旅行記