那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お食事のあとはコーヒータイムです。<br />ANAプレミアムクラスでは、ホットコーヒはスタバがでます。<br /><br />CAさんから<br />「本日は御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません」<br />とお菓子を沢山サービスして頂きました。<br /><br />11:30那覇空港に到着。<br />いつもより余裕を持って沖縄⇒石垣便(ANA1765/11:30-) を手配しておりましたが、<br />既に出発時刻を過ぎております。<br /><br />VIP顧客ばりにグランドさんがドアまでお迎えに来て頂いており、そのまま乗継ぎです。<br />既にANA1765便は満席でお客様は皆様着席されています。<br />なんと、乗継は、こぶぞう1人・・・。<br />皆様に白い目で見られながら、満席の中で唯一2席空いているシートに御搭乗・・・。<br /><br />リスケ&リカバー完了です!<br />

ANA SFC修行 Final(その③)

2014/11/22 - 2014/11/22

こぶぞうさん

お食事のあとはコーヒータイムです。
ANAプレミアムクラスでは、ホットコーヒはスタバがでます。

CAさんから
「本日は御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません」
とお菓子を沢山サービスして頂きました。

11:30那覇空港に到着。
既に出発時刻を過ぎております。

既にANA1765便は満席でお客様は皆様着席されています。
なんと、乗継は、こぶぞう1人・・・。

リスケ&リカバー完了です!

• ムロろ~んさん 2015/09/25 17:41:41
    白い眼f^_^;
    こぶぞうさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
    ANA修行された旅行記を拝見しました。

私も一度味わったことがあるので共感できます。
    私が悪くないのにぃ〜って…、恥ずかしいんです。

ムロろ〜ん(-人-;)

こぶぞう

こぶぞうさん からの返信 2015/09/25 18:45:27
    RE: 白い眼f^_^;
    ムロろ〜ん様

こんばんはこぶぞうです。
    いっぱい『いいね』を有難うございます。

石垣乗継1人待ちの時は本当に恥ずかしかったです・・・。
    しかも、超満席の最前列シートの3席独り占めで、
    完全にヒンシュク状態でした。。。

> こぶぞうさん
    > こんばんは、ムロろ〜んです。
    > ANA修行された旅行記を拝見しました。
    > 那覇で遅れて到着後、石垣行きに乗り継ぎ、一人のために待ってくれるのは嬉しいですけれど、やはり視線が恥ずかしいですよね。
    > 私も一度味わったことがあるので共感できます。
    > 私が悪くないのにぃ〜って…、恥ずかしいんです。
    > ムロろ〜ん(-人-;)

こぶぞうさんのトラベラーページ