石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定刻通り石垣に到着です。<br />何も荷物を持っていないので、ダッシュでANAカウンターに向かいます。<br />「すいません。。。15:50発の石垣⇒羽田便のアップグレード御願いしたいのですが・・・」<br />いつもここで『アップグレード順番待ち整理券』を頂きます。<br />ところが、、、「こぶぞう様、本日空席がございますので、今すぐご予約お受けできますが如何なさいますか?」<br />とのこと・・・ラッキーです♪<br />石垣、沖縄はもう何度も来ておりますが、特に石垣⇔羽田便は便数が無いのでアップグレードも1/3位の確立でしかできません。アップグレードをし、やっと一息。<br />石垣島売店で購入した、石垣地ビール&石垣産スモークチキン(大振りです)、、、合計で800円もしなかったような気がします。石垣空港の天然〇〇木を使ったイスに1人で座り、飛行機を眺めながら美味しく頂きました。<br />他人から見れば「なんて淋しい人なんだっ?」と思われるかもしれませんが、今回のFinalではこの瞬間が一番幸せだったかもしれません、、、。<br />帰路の羽田便は定刻10分遅れましたが、時間より早く到着し、一旦、帰宅です。<br />

ANA SFC修行 Final(その④)

2014/11/22 - 2014/11/22

こぶぞう

こぶぞうさん

定刻通り石垣に到着です。
いつもここで『アップグレード順番待ち整理券』を頂きます。
とのこと・・・ラッキーです♪

ANAグループ