クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光よりもホテルでマッタリするのが大好きな、なるぴー家(なるパパ、なるママ)の<br />旅行記です。<br /><br />クラビ滞在最終日です。

なるぴぃ家のクラビ旅行2014★その5ー5日目から帰国までー

2014/02/07 - 2014/02/12

旅行記グループ なるぴぃ家のクラビ旅行2014

なるぴぃ

なるぴぃさん

旅行記です。

クラビ滞在最終日です。

今日でクラビともお別れです。
    早起きして散歩です。
    この景色ともお別れかぁ・・・。

朝ご飯のカオトム(おかゆ)は、本当に毎日食べてました。
    おすすめです。

麺も美味しかったなぁ。

滞在中にマンゴーを何個食べたかわかりません!

チェックアウトは12時でしたが、16時まで部屋を使わせてもらえることになりました。
    最後にもうひと泳ぎ!

プールサイドにお猿さん登場です!

毎日部屋にフルーツを届けてくれました。
    なるママの大好きなマンゴーとマンゴスチン!

16時チェックアウト、船のお迎えが17時30分だったので、
    最後のアフタヌーンティーを楽しみます。

チェックアウトはレセプションで。
    この柱の彫刻がスゴイ!!

見飽きないですね。

船のお迎えまで時間があるので、ブラブラお散歩。

さようなら、ラヤバディ。
    クラビは最高でした!

羽田に帰ってきたら、前日に大雪が降ったとのことでした。
    まだ雪が残ってる。
    さあ、これから出社して仕事がんばるぞ!

最後までご覧いただいてありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る