石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後で悩むのが嫌で一気に買って、実家に送ったお土産達。<br />私が帰ってくる前にちゃんと届き、父が携帯で写真を撮っていました。<br /><br />写真パチパチするのはもしかしてこの父からの遺伝かも?

番外編  石垣島で買って宅配したお土産  2012年5月9日−2012年5月10日

2012/05/07 - 2012/05/15

ブルーパピー

ブルーパピーさん

後で悩むのが嫌で一気に買って、実家に送ったお土産達。

写真パチパチするのはもしかしてこの父からの遺伝かも?

観光バス ANAグループ 私鉄 徒歩

”いしがきいちば”では5月9日に買い12日の16:00〜18:00に時間指定をしました。

オリオンビールは亡くなったお祖母ちゃんのお供えと弟の嫁さん達に。

パイ、ちんすこうはいつも両親がお世話になっているご近所さんに。

コロンとプリッツは両親のかかりつけのお医者と看護婦さん達に。

金色シーサーは父へ

青色シーサーは自分用に買いました。

”八重山かまぼこ(おにぎりかまぼこ)”は5月10日に買いクール宅急便で同じく12日に届くことになりました。

これは本当に私の覚え書きです。複数購入しましたが写真では全体像がありません。
    また那覇でも少し買い物をしましたが、写真を撮らなかったのです。
    次回は忘れないようにしなくちゃ。

こんな物もあるんだと思っていただければ嬉しいです。

さらっと読み流してください。

これで今回の旅行の記録は本当にお終いです。
    お付き合い下さり有難うございました。

• コスモスさん 2014/11/18 20:10:54
    詳しい沖縄の旅行記。有難う御座います。
       ブルーパピーさん。今晩は。☆

書きこみ有難う御座いました。本当にお疲れ様でした〜〜。

今回の様な。長い旅行記有難う御座います!

私もお返事が書ききれない所も有りましたが、本当に楽しく、

拝見させて頂きました。有り難う御座いました。

お疲れは出て居ませんか、沖縄に居る時には無理ばかりしていたと。

思います。お帰りに成って、ゆっくり疲れをお取り下さい。

是からも宜しくお願い致します。   コスモス

ブルーパピーさんのトラベラーページ