2014/10/10 - 2014/10/18
mikikoママさん
- mikikoママさんTOP
- 2,099,906アクセス
10月16日 7日目の朝です 今日は午後からもう1人 娘のお友達が来るので 午前中にプールで遊び お友達が来たらそのあと 買い物へ・・・ 長いようで 短かった1週間でしたが・・・最後まで 私の足腰は痛くなるばかり
- その他
- レンタカー
私たちにとっては今日1日なので早々と 朝ごはんを済ませたら すぐにプールに直行!!
主人曰く 毎日 何も考えずに のんびりしたい!!・・・ということですが 何もしなければ余計にボケてしまいそう!!
昨年 こちらで 知り合ったお年寄りの方 どれくらいヒルトンのポイントをお持ちなのでしょうか??ご夫婦70歳前後 年に2度 5月の連休明けから1か月 そして夏休みが終わった9月からの1か月 毎年ここヒルトンに滞在されるそうで・・・うらやましい限りです そして こんなところに来るとつくずく健康が一番だと!!
今回 お友達が水中カメラ持参で ずいぶん楽しませてくれました
お父さん 一番うれしそうです 来年2月末に行くバリ島では水中カメラ持参で計画中!!
ヒルトンの中には何か所もプールが分かれていて 今回はプライベートプールでお部屋の鍵がないとドアがあきません セキュリティーも万全??
ジャグジーなどもあって最高です -
午後からは 又 1人お友達が増えましたので これから 「マラサダ」を食べに レナーズ本店まで・・・
ちょっとお母さん 若くないですか?? なんちゃって!!
街並みもわくわくします
はーい レナーズに到着しました
小さいお店ですがツアーの方はドライバーさんが買ってきてマラサダを写真に撮るだけ!! 店内が狭いので私たちがいるだけでもう一杯 いっぱいです
商品自体はもちろんマラサダだけではありません
すごくかわいかったので ついシャッターを押してしまいました
ノー天気な3人娘です
今回はおすすめの「マカデミアンナッツクリーム」がたっぷり・・・
1個 1ドル30セントくらいでした -
ショーウインドウもばっちりです
次に それぞれお土産を買いたいということで 今回3度目のカハラモールへ!!
いよいよ お買い物も終了 私たちは明日帰国ですが 今度は娘たちラグーンタワーよりも贅沢なホテル ・・・同じヒルトンの「ホクラニ」へ移動します
- バロンさん 2020/06/04 15:27:46
- おおお~美味しそう!!
- mikikoママさん、(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
いつも、ありがとうございます。
マラサダ!すっごく美味しそう💛
mikikoママさんのお写真は本当にお上手!
うちは、夫婦二人の旅行なので
こういう、可愛い系の食べ物をちっとも知らなくて
mikikoママさんのブログ参考になるんです。
ホノルル行ったら絶対!食べに行ってみますね!
パパさん、愛するワイフとお嬢さんとお友達と一緒で
とっても幸せそうな良いお顔してます。
バロン
- mikikoママさん からの返信 2020/06/05 10:30:36
- Re: おおお~美味しそう!!
- バロンさんへ
こんにちは・・・ いつもありがとうございます
この年はタイミングよく娘の仕事がちょうど空いた時でしたのでなかなか一緒に行けなかったのをお父さん嬉しそうに娘とお友達の分もしっかり準備して楽しいHawaiiだったと思います 2014年でしたのでもう6年前になりますね
みんな若い!!の一言でした
娘たちが成田から乗ってきた飛行機でその前にお友達2人が私たちと同行、初Hawaiiを楽しまれましたが 月日の経つのは早いもので そのあと2年もせずに一人が亡くなられましたので思い出つくりをしていて本当に良かったと思いました マラサダ 今ではどこにでもありますが いろんなお店の味を楽しむのもいいかもしれません 今年は本当に残念ですがまた来年元気良く旅に出られますように・・・ いつもありがとうございます
mikikoママ
- きなこさん 2014/11/04 17:16:52
- 羨ましい〜〜
- こんにちは〜〜
なんと贅沢な旅!!
時間がゆっくり流れて私の貧乏旅とは全くの別物 笑
娘さんのお友達も合流されてパパさん照れちゃいますよねぇ
明日からは暫く休息ですね
ゆっくりしてきて下さい
きなこ
- mikikoママさん からの返信 2014/11/05 07:16:23
- 有難う・・・
- きなこさーん おはようございます
まあ きなこさんのところもやさしいじゃないですか!!
ご主人様が一番!! よく2人で出かけてるでしょう?? 結局は子供じゃなくて 旦那だからね 優しく!! 厳しく 飴と鞭を使いながらね!!
mikikoママ
> こんにちは〜〜
> なんと贅沢な旅!!
> 時間がゆっくり流れて私の貧乏旅とは全くの別物 笑
> 娘さんのお友達も合流されてパパさん照れちゃいますよねぇ
> 明日からは暫く休息ですね
> ゆっくりしてきて下さい
> きなこ
mikikoママさんの関連旅行記