ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予想以上に爆睡の雨ちゃわ&#127925;<br />エルゴで抱っこしたままエコノミー2席を使って寛ぎます<br />みふはメディキュットに履き替えて<br />マスクして<br />機内は予想通り寒いので授乳ケープにもなるスカーフを巻き長袖フードを膝にかけ<br />座席にある薄い毛布を足元に<br />雨ちゃわを抱っこしてるので調度よい感じでした<br />雨ちゃわもかゆかゆがでないのもあり始終寝てました<br />なので特に書くこともなく(笑)(o≧▽゜)o

子連れですみませんハワイ④❤機内&入国編

2014/10/19 - 2014/10/24

みふみ

みふみさん

予想以上に爆睡の雨ちゃわ🎵
エルゴで抱っこしたままエコノミー2席を使って寛ぎます
みふはメディキュットに履き替えて
マスクして
座席にある薄い毛布を足元に
雨ちゃわを抱っこしてるので調度よい感じでした
雨ちゃわもかゆかゆがでないのもあり始終寝てました
なので特に書くこともなく(笑)(o≧▽゜)o

• 贅沢2席使い&#10071;<br />機内の中で雨ちゃわ一番寝てたわ&#10024;<br /><br />ベジミールの特別食は事前の確認とともに一足お先に配膳されました<br />写真は忘れました←役立たず<br /><br />ゼリー、フルーツ、温野菜、ライス、サラダと何ともヘルシーメニュー(ノ´∀`*)<br />本来なら夜の23時近くです<br />搭乗前にスタバのシュガードーナツを<br />食べていたので(本来は最後の日本食なのでもっとゆっくり食べたかったが時間足らず、、、、)<br />温かい野菜は美味しかったです<br />雨ちゃわ用に取り分けてよけておきました<br /><br />ずっと雨ちゃわが寝てくれていたので映画見ようと思うも気が昂っているのか(笑)集中できず<br />☆グランドブダペストホテル<br />☆華麗なるギャッツビー<br />をザッピングしながら<br />ATARUとニシノユキヒコの恋と冒険も気になるし、、、、結局<br />眠れないなりに目を瞑り体を休める作戦に<br /><br />寝れてはいないけれどそのわりには疲れてないかなぐらいの状態でハワイへ<br />朝ご飯の機内食は着く30分前くらい(°Д°)<br />写真ないです、、、、記憶もない、、、、<br />こちらもゼリー、オレンジジュース、フルーツ、はあったかな?パンたべたっけ?バナナだけ?<br />コーヒーが美味しかったのでそれだけで良かったです

贅沢2席使い❗
    機内の中で雨ちゃわ一番寝てたわ✨

写真は忘れました←役立たず

本来なら夜の23時近くです
    搭乗前にスタバのシュガードーナツを
    温かい野菜は美味しかったです
    雨ちゃわ用に取り分けてよけておきました

☆グランドブダペストホテル
    ☆華麗なるギャッツビー
    をザッピングしながら
    眠れないなりに目を瞑り体を休める作戦に

朝ご飯の機内食は着く30分前くらい(°Д°)
    写真ないです、、、、記憶もない、、、、
    コーヒーが美味しかったのでそれだけで良かったです

着く前に雨ちゃわ起こして朝ご飯に持ち込んだベビーフードと取り分けて残しておいた野菜をあげました
    人参、ブロッコリー、コーン、トマト
    我が家のご飯に似てるのかモリモリ完食!!
    市販のベビーフードも練習兼ねてたまにあげることもありますがあんまりお口に合わないのか食が進まないので今回のベジタリアンミールにしてもらえて本当に助かりました

基本的に寝る、食べる、動くがしっかりしてれば雨ちゃわは泣くこと少ないので無事ハワイ到着

空港に足を踏み入れるとあの青空が♪

と書きたいところですが見たこともない空と空気感、、、、いつものあの南国の甘い香りもしない
    ぜんっぜんテンションが上がらず、何ならショック過ぎて茫然(´д`|||)なんだこりゃ

入国審査は短い列に並びすぐ終わりました
    指紋と写真を取られながらも
    雨ちゃわ何歳なの?可愛いね❤楽しんで❗
    と始終穏やかに終了
    団体なのでみんなが戻ってくるまでスーツケースを取って待ってるもなかなか来ないので
    みふともう一方同じツアーの方と随分待ちました
    そのうち雨ちゃわが眠たくなりおっぱい欲しくて泣き出しそう
    トイレにて授乳したら寝ました
    その間も雨は止む様子もなく
    ハワイテンションにもならず
    チェックインまでバスで観光と昼食、免税店へ

空港の雨模様

DFSでの雨ちゃわ
    雨ふりなので持ってきた半袖では寒いかなと
    パジャマでホテルまで行くことに

バスのクーラーも悲しいくらい効きすぎておりました
    寒いっ🐧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る