ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらは備忘録として<br />写真をだだだと載せてきます

子連れですみませんハワイ⑦❤表彰式&パーティー

2014/10/19 - 2014/10/24

みふみ

みふみさん

こちらは備忘録として
写真をだだだと載せてきます

2階のホールにて

2階の吉屋側じゃない方の少し奥まったところにあるトイレがかなり綺麗でした
    オムツ変えのベッドもあり
    小さいですが腰かけるソファもあるので
    私は雨ちゃわのオムツ変えと授乳しました

知らないところで授乳したりオムツ変えの場所探すの大変なのでここはかなりお勧めです
    部屋に戻れば済むことかもですが
    お買い物していて途中でとなったとき
    ここに戻ってきました
    ソファがあるのが✨(o^-')b(o^-')b !
    やっと子連れのタイトルっぽい内容いれてみた(笑)

雨ちゃわ様とテーブルにありビールがセッティングされてました(/▽\)♪
    うぉい
    いくらあだ名が社長でも(ヾノ・∀・`)

• 必死にご飯あげてるとこ&#10084;(笑)<br />

必死にご飯あげてるとこ❤(笑)

• とはいえチャイルドチェアからはすぐ下りたがる雨ちゃわ&#127925;

とはいえチャイルドチェアからはすぐ下りたがる雨ちゃわ🎵

段々と日が沈んできます
    曇り空なのでサンセットは見えず
    雨は降らないまでもハワイらしい空や風は
    まだまだ感じられません、、、、

でもパーティーは(((o(*゚∀゚*)o)))楽しいっ

• テーブルのみんなと&#10024;

テーブルのみんなと✨

• お仕事の仲間と&#10024;<br /><br />パーティーは例年通りフラのショウがありフラレッスンもやります<br />ステージに上がって踊るんですよ<br />いつもはお祭り大好きなものでヾ(・ω・ヾ)ハイハイと踊りにいきますが<br />がっつりお食事タイム&#127925;してました<br />バイキングだったので(笑)すいててよかたー\(^o^)/<br />バンドのライブもあり流石に100人以上の規模でパーティーしてわいわいしてるので<br />老若男女、日本人外国人関わらず見学してる人いました&#10071;<br />そりゃあ目立ちますわな<br />酔っ払ったおじさんがみたくて入ってきて<br />仲間のおじさんに「ここは入っちゃダメだよー」と止められる微笑ましい場面もありました<br />あと外国人の方たちは一緒に踊ってました<br />何でも楽しいのが一番ですね&#10084;<br /><br /><br />ご飯は<br />雨ちゃわに魚が蒸し焼きになっているものがありこれが美味しかったらしくぱくぱくしてました(よかったー( ・∇・))お芋さんも少し食べて茹でたブロッコリーや人参も少々<br />とにかく魚が美味しかったようで何よりでした<br />みふは<br />ここでめちゃうまポキを山のように食べました<br />卵が入ってないか確認したところ大丈夫とのことでした&#10024;( ≧∀≦)ノ<br />目の前で和えてくれていてとても新鮮で美味しかったです<br />岩塩が時々ガリッと歯ごたえを出しお魚の甘味が広がります<br />雨ちゃわが食べていた蒸し焼きの魚もバジルソースが風味豊かでしょっぱい味じゃなく<br />ふわふわしっとりの魚の身がよかったです<br />雨ちゃわにはソースなしですが沢山食べたのもよくわかります<br />お肉は豚と牛両方ありどちらも小皿にお洒落に盛られ何回でも食べられるスタイルでした<br />私は豚のベリー系のソースとなんとカクテキがトッピングで乗っている方が気に入って<br />おかわりしました<br />ソースだけつけて食べても美味しいし、<br />カクテキと食べると一瞬で味の雰囲気が<br />変わって、あのシャリシャリした食感と唐辛子などの塩気とソースの甘酸っぱさがお肉の脂とまざって<br />おーい(^-^)/しーい(^-^)/でした&#10024;<br />牛はデミグラスソースっぽいソースで<br />お肉も柔らかかったです<br />にんにくが素あげして乗ってました(^^)<br />流石にみふ食べるのやめときました<br /><br />このあとまたみんなで部屋に集まってこの日は朝の4時過ぎまで話してました<br />みんな仕事に熱いぜっ!!<br />3日目は雨ちゃわ&みふ以外みんなでカイルアにパンケーキ食べに行く予定です<br /><br />私たちはワイキキ水族館でも行こうかなと計画してました<br />旦那氏が珍しくいいねーと唯一興味示してた<br />場所でした<br />明日は雨ちゃわデイにするぞ&#127925;

お仕事の仲間と✨

ステージに上がって踊るんですよ
    がっつりお食事タイム🎵してました
    バイキングだったので(笑)すいててよかたー\(^o^)/
    老若男女、日本人外国人関わらず見学してる人いました❗
    そりゃあ目立ちますわな
    酔っ払ったおじさんがみたくて入ってきて
    あと外国人の方たちは一緒に踊ってました
    何でも楽しいのが一番ですね❤

ご飯は
    とにかく魚が美味しかったようで何よりでした
    みふは
    ここでめちゃうまポキを山のように食べました
    卵が入ってないか確認したところ大丈夫とのことでした✨( ≧∀≦)ノ
    目の前で和えてくれていてとても新鮮で美味しかったです
    岩塩が時々ガリッと歯ごたえを出しお魚の甘味が広がります
    ふわふわしっとりの魚の身がよかったです
    雨ちゃわにはソースなしですが沢山食べたのもよくわかります
    おかわりしました
    ソースだけつけて食べても美味しいし、
    カクテキと食べると一瞬で味の雰囲気が
    おーい(^-^)/しーい(^-^)/でした✨
    牛はデミグラスソースっぽいソースで
    お肉も柔らかかったです
    にんにくが素あげして乗ってました(^^)
    流石にみふ食べるのやめときました

みんな仕事に熱いぜっ!!

私たちはワイキキ水族館でも行こうかなと計画してました
    旦那氏が珍しくいいねーと唯一興味示してた
    場所でした
    明日は雨ちゃわデイにするぞ🎵

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る