霧島温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />姉が出産で宮崎に里帰りしてるので、激励のため宮崎&鹿児島に帰省してきました。<br /><br />激励で帰省したのに、なんと父からサプライズプレゼントが!!!<br /><br />あの超豪華クルーズトレイ『ななつ星』デラックススイートの方が宿泊する「天空の森」を予約してくれてたんです♪<br /><br />「天空の森」は、鹿児島県・妙見温泉の人気旅館「忘れの里 雅叙苑」のオーナーが創り上げた、天空のプライベートリゾートです。<br /><br />なんと今回ラッキーにも、オーナーの田島さんにもお会いして少しだけお話を伺えたのですが、あまりにもぶっ飛んだ発想力に、私の口は開きっぱなしでしたw<br /><br />今はウェルカムシャワーという名のサービス構想を練っているらしく、社員の方も全く想像できないと言ってましたw<br /><br />■天空の森<br />http://tenkunomori.net<br /><br />「天空の森」は霧島の大自然溢れる山の上に5棟だけのプライベートヴィラが点在していて、今回私達が滞在したのは日帰りヴィラの「つばめの巣」。<br />霧島連山を眺めながらの露天風呂や、ランチが楽しめます!<br />

大人の極上プライベートリゾート「天空の森」

2014/10/17 - 2014/10/17

はるともさん

■天空の森

霧島連山を眺めながらの露天風呂や、ランチが楽しめます!

ANAグループ 自家用車

• shinkさん 2015/01/21 14:34:42
    2年ぶり
    2年ぶりの旅行記投稿は贅沢ざんまいですご過ぎる。

そして、写真がうまい・・。

これからの投稿も楽しみにしてますです。

はるともさん からの返信 2015/01/23 14:07:11
    RE: 2年ぶり
    どうもどうも。
    2年ぶりです。。。
    だって旅行行ってないんですものw

携帯で撮影した写真を褒めていただけるなんて嬉しい!!!
    そろそろ本気でカメラを買おうか迷っております^^

今9月に行った奄美大島の旅行記をちょっとずつ作成中なのですが、
    この調子だと2月末のUPだな・・・・^^;

> 2年ぶりの旅行記投稿は贅沢ざんまいですご過ぎる。
    > そして、写真がうまい・・。
    > これからの投稿も楽しみにしてますです。

はるともさんのトラベラーページ