駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は初めてのバスツアーに参加しました(^ ^)♪<br /><br /><br />まず、7時半に新宿集合!<br />めちゃ早い…(z_z)<br /><br />バスで、長野県駒ヶ根市へ<br />大体、3時間くらいかな…<br /><br /><br />まず、最初はリンゴ&amp;梨&amp;ぶどう食べ放題!詰め放題!<br /><br />ぶどうは食べ放題のみだったので、リンゴと梨を箱いっぱいに取って…<br />右手にはぶどう!左手には梨!<br />という状態で早食い大会のごとく食べまくりました♪(´ε` )<br />めちゃくちゃ甘くて、みずみずしくて美味しかったぁ(≧∇≦)<br /><br /><br />ふどうもお土産を沢山買いましたが、1,000円でお釣りがくるほどお得でしたぁ!<br /><br />次は、光前寺で参拝!<br />大きな杉の間の参道を通って、光苔を見ながら、癒されました♪(´ε` )<br /><br /><br />そして、お昼〜♪<br />ビアンデさくら亭<br />秋の実り陶板焼き御膳♪<br />しっかり焼いた幻の豚肉をゴマだれ風のタレでいただきました!<br /><br /><br />食後はデザート!<br />北川製菓・駒ヶ岳工場<br />ドーナッツの工場見学と激安スイーツのお買い物〜<br /><br /><br />からの〜<br />みはらしファーム<br />高原野菜詰め放題!<br />根菜から、葉物!いままで見たことのない野菜を詰め詰め〜!<br />料理をしないひとでも野菜嫌いでも、あの詰め詰めはハマります笑<br /><br />秋の味覚をた〜くさん堪能した、気持ちのいい1日でした♪───O(≧∇≦)O────♪<br /><br />

秋を詰め詰め大作戦!

2014/10/17 - 2014/10/17

かなぇさん

今日は初めてのバスツアーに参加しました(^ ^)♪

まず、7時半に新宿集合!
めちゃ早い…(z_z)

バスで、長野県駒ヶ根市へ
大体、3時間くらいかな…

まず、最初はリンゴ&梨&ぶどう食べ放題!詰め放題!

右手にはぶどう!左手には梨!
めちゃくちゃ甘くて、みずみずしくて美味しかったぁ(≧∇≦)

次は、光前寺で参拝!

そして、お昼〜♪
ビアンデさくら亭
秋の実り陶板焼き御膳♪
しっかり焼いた幻の豚肉をゴマだれ風のタレでいただきました!

食後はデザート!
北川製菓・駒ヶ岳工場
ドーナッツの工場見学と激安スイーツのお買い物〜

からの〜
みはらしファーム
高原野菜詰め放題!
根菜から、葉物!いままで見たことのない野菜を詰め詰め〜!