オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっというまに最終日。<br />このままずーっといたいと思った素敵な旅行になりました。

初ハワイ、初アウラニ<最終日>

2014/08/27 - 2014/09/02

hi_chan_millie

hi_chan_millieさん

あっというまに最終日。
このままずーっといたいと思った素敵な旅行になりました。

5日間お世話になったキッチン。
    そして洗濯機はほんとありがたかったです。
    1BRは最高でした!

• 最終日は朝からコオリナステーションへ。<br />Stand by meごっこもこれで最後。

最終日は朝からコオリナステーションへ。
    Stand by meごっこもこれで最後。

ようやくアイランドヴィンテージカフェへ。
    やっぱりコナコーヒーだよね?って思って頼んでみました。
    ブラック、飲めないのに…。

• 有名なアサイーボウル。<br />思った以上にアサイーのスムージーが多かったのに驚きました。

有名なアサイーボウル。
    思った以上にアサイーのスムージーが多かったのに驚きました。

本当に大きかったアサイーボウル。
    大きい方のレギュラーサイズを頼みましたが…息子の顔サイズでした(笑)

息子が頼んだベーグルサンド。
    紫芋が混ぜ込まれたベーグルはもちもちでした。

娘が頼んだモーニングセット。
    これまたボリューミー。
    でも美味しかった!

6日間で6本のリストバンド。
    最終日にもらった青のキラキラはDVCメンバー用。
    この日前後からトライアルが始まってた模様で私はこのキラキラ、なぜか主人や子どもたち(私とは別で行った)はノーマルの青でした。

帰りのJAL便は嵐のハワイコンサート前で嵐三昧。
    アラシックの私としてはあと3時間ぐらい乗っててもよかったかも?

スカイタイム、キウイ味。
    可もなく不可もなく…って感じ。

機内食はチキンをチョイス。
    美味しかったです。

機内食のサラダ。
    このドレッシング、美味しかったなぁ。

こちらはオードブルとデザート。
    やはり日系は美味しい。

そして…なんとアイスも出た!
    こちらも美味しかったぁ。まさかエコノミーで出るとは思わなかったのでびっくり!

帰りはボーイング787でした。
    こんな感じでUSBポートが各座席についています。
    充電ぐらいは出来るかも?

こちらは軽食。
    着陸1時間前ぐらいに出ました。
    とっても美味しかったぁ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る