アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ国籍取得済みの親戚に会いに行くと言う名目でロサンゼルス→アナハイム→ラスベガス→アナハイム→サンディエゴ→ロサンゼルスとがっつり10日間遊んできましたw<br />交通費、食事代、ホテル代は出してくれてアメリカ国内の移動の運転もしてくれて付き合ってくれた親戚には本当に感謝です☆

アメリカ旅行記~MLB観戦からラスベガスへ移動編~【3日目】

2014/09/19 - 2014/09/29

ひろぴー

ひろぴーさん

3日目はロサンゼルスからアナハイムまで移動
    フリーウェイで30分ぐらいですかね

エンジェルスの本拠地アナハイムスタジアムに到着です。
    近くにはディズニーリゾートもあります。

• ミッキーもエンジェルス仕様です

地図を見る

ミッキーもエンジェルス仕様です

当日券で入ります
    ピンクのエリアで30$です

さぁ行くよー!

コンコースにはこれまでの歴史が展示されています

売店もたくさんあります

グランド近っ!
    フェンスもないのでさらに近く感じます

バックスクリーンもかっこいい!

エンジェルスは2014年西地区チャンピョンです!!

• 野球観戦と言えばビールです

野球観戦と言えばビールです

名物エンジェルスドッグを食べます!

背番号27マイク・トラウトです
    MLBすごいです!
    スイングスピードがハンパないです!!

• スタジアム前で撮ってみました☆

地図を見る

スタジアム前で撮ってみました☆

野球観戦が終わったらアナハイムからラスベガスまで大移動です

途中でガソリンも入れます

午後6時この気温
    でも乾燥してるからそこまで不快ではないよ〜

夜19時頃です
    やっとラスベガスが見えてきました

今日の夜はここです。
    親戚の友人も合流します。
    初シュラスコw
    いやーめっちゃ美味いです!!
    しかも食べ放題だしw

暗くてすいません
    でもめっちゃ美味かった☆

シュラスコ

今日から2連泊はMGMリゾート系列のVdaraです
    昨日からのギャップがハンパないですが・・・w
    とにかく最高です!
    べラージオとつながってますし隣はAria
    ホテルにはカジノはありませんが問題ありません

フロントはそんなに大きくありませんが対応はピカイチ!

部屋は全室スイート

キングサイズのベッド

壁のテレビが反対側にもあります

ここはダイニング

滞在型にも便利です

お風呂も快適です
    シャワーは固定ですが水圧が強いので問題なし
    コンプの水も2本ありますが言えば好きなだけ持ってきてくれます
    本当に最高のホテルでした☆

翌日は朝早いので軽くカジノへ行ってサクッと負けて寝ましたw

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る