上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ったいました、、恒例 上野の東京芸術大学<br /><br /> 若さあふれんばかりの上野の森<br /><br /> 2014 芸祭<br /><br />今年にテーマは<br /><br />    電撃ハイタッチ<br /><br />2104 芸祭<br />http://geisai-2014-dghightouch.uzusionet.com/

2014 芸祭 電撃ハイタッチ 3 竹の台広場(噴水広場) 下

2014/09/05 - 2014/09/05

義臣

義臣さん

待ったいました、、恒例 上野の東京芸術大学

若さあふれんばかりの上野の森

2014 芸祭

今年にテーマは

電撃ハイタッチ

2104 芸祭

JRローカル

後半戦ももう 二組に成りました

ちょっとお色気をにおわす

彫刻 管弦楽 ピアノ

九尾の狐 妖美な花魁の登場です。

元気のいい学生が 御輿の上の立ち上がり。。

若さと度胸を見せています。

揺らしたら、落ちるぞ。。

揺らして 揺らして

花魁も揺れて 揺れて。

差せ 差せ 神輿ならそんな声も聞こえそうな

その 元気。。

こっちへ 走って、、くるぞ。。

止まり、、

腰を低く、

挨拶

正面 テントに向かい

待機 オイルショック

審査員のいるテントへ

威勢よく、、所定の位置へ帰る。

オジサン 関係者ですか

先ほどから 近くで写してる

オイルショック は 殿を務めます

つるつる の背中 大丈夫かな?

揃いの面をつけ

気分よく 立ち上がる。

落ち着いて、、

行動。。

テントに向い、、丁寧なお辞儀。。

やりすぎ? 学生らしくないぞ。。(個人的意見)

手をふり 所定の位置へ

各 御輿の アピール 終了

これから 挨拶

サンバ演奏

学長 スピーチ

その間 腹が減って

何時もの 動物園前のお店へ

ここのピザ、、

美味しいんだ。

プラスのフリードリンクも喉が乾いて

3杯もお変わり セルフですが。。

御輿表彰式 各賞の発表

此処嬉しい

価値のある 学長賞

なんと なんと 初めて サンバチーム 受賞です