上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ったいました、、恒例 上野の東京芸術大学<br /><br /> 若さあふれんばかりの上野の森<br /><br /> 2014 芸祭<br /><br />今年にテーマは<br /><br />   [ 電撃ハイタッチ ]<br /><br />2104 芸祭<br />http://geisai-2014-dghightouch.uzusionet.com/

2014 芸祭 電撃ハイタッチ 1 音校 出発 下

2014/09/05 - 2014/09/05

義臣

義臣さん

待ったいました、、恒例 上野の東京芸術大学

若さあふれんばかりの上野の森

2014 芸祭

今年にテーマは

[ 電撃ハイタッチ ]

2104 芸祭

1万円未満
JRローカル

看板背負って。。

地味な仕事に専念

ご苦労さん

音楽学部校舎 正門

さて 次は。。

難しい

烏賊と見たが。

ここで 記念誌からご紹介

「様々な媒体に記されてきた

海洋生物。彼らは深海から浮き上がるがごとく現れる

その姿に無限の想像力を見出した」

先日の科学博物館の 大王烏賊をおもいだしました

作成は 芸術学 弦楽器の学生さんでした。

法被は如何

御輿ごとそれぞれにデザインです

此れも見どころの一つです。

厳めしく 華やかな。。

彫刻 管弦楽 ピアノ

作成の

記念誌転載

人を惑わす九尾の狐

妖美な花魁に化け

上野の町を練り歩きます。

古より伝わりし倭国の着物なるもの身に纏い

狐の面立ち妖艶のして

その女、ひとに幻影魅せるなり

ーわっちと遊んでいきなんし

九尾の狐。。それらしい雰囲気を漂わせて。。

花魁、、ドキッとするポーズで

去って行きます。

私の周囲は何時の間に動けないほど混雑状態

なんと 車道に座り込んでる人もいて

先ほど注意されていた人はこの人、、

私の位置から写せませんが。。素晴らしカメラをお持ちで、、

カメラ、、泣いています。

お気持ちは十分にわかりますが。

いい天気でよかった

青空が気持ちいい

エッ  此処は奈良公園?

鹿に注意

先端芸術表現

音楽環境創造

制作

記念誌から転載かと思いましたが。。

哲学的な説明。。やはり、理解不能、

法被だけ転載させて頂きます

※ まえ?うしろ?

からふる?ものくろ?

ばらんす?あんばらんす?

しぜん?ふしぜん?

信号にぶつかりそう。。

去って行きます。 法被 可愛い。

怖いのが現れました。

日本画 邦楽

早速 記念誌の一部を転載させて頂きます。

※「虎を屏風から出せたなら、

見事に捕まえてみせましょう」

御伽噺と思っていたら、本当に

虎が飛び出して、まさかまさかの大捕り物。

牙をむきだし 咆哮、、しそう。

屏風を背に白虎は行きます。

デザイン 作曲

「おどけ獺」

記念誌から転載させて頂きます。

※「おどけ獺」

65人の一年生※

ガンバレ一年生 未来は君達の手に

おどけ獺君

ふわふら初雪 かき氷

宣伝ですか(笑)?

揃った法被

きれいです。。

最期に控えしは。。

油絵 指揮 打楽器 オルガン チェンバロ

「オイルショック」

と 申します。

そっと

そんな訳はないね、

賑やかに行きましょう

お祭りだから。

八台の御輿は行きました。

ぞろぞろ、

恩賜公園へ。。

旧奏楽堂横から

東京都美術館横の木立を

だらだらとサンバのリズムも聞こえません。

集合、、

いよいよ、、噴水広場(竹の台広場)から

公園内をパレードです。

続く