ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った夏休み 今年も行ってまいりました。<br /><br />6日目最終日 帰国日です。<br /><br />7時50分に空港への送迎バスがきます。

夏休み 双子と母の3人の旅 6日目

2014/08/24 - 2014/08/30

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん

待ちに待った夏休み 今年も行ってまいりました。

6日目最終日 帰国日です。

7時50分に空港への送迎バスがきます。

観光バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
東武トップツアーズ

7時50分に、空港へのお迎えバスがきます。

なのに、なのに、やってしまいました。
    起きたのは、7時30分!!
    えぇっ\(◎o◎)/!
    やっちまったな状態!!
    あと、20分で、準備はもちろん、チェックアウトまでやらねばなりません。

子供をたたき起し、急いで、準備です。そして、パッキン詰めです。
    3人で手分けして、やりました。素晴らしいチームワークでしたよ(笑)
    が、エレベーター来ない!!
    チェックアウトカウンター埋まってる〜!!
    とりあえず、子供を先に集合場所に行かせ、バスが来たら、すぐ戻るから、待っててもらうように伝えて、私は、チェックアウトを済ませました。

なんとか、2分遅れの52分に、バスに乗ることができました。
    ほんと、焦りました。
    でもよかった、無事にバスに乗れて。

ただ、本来の予定では、朝、高橋果実店に行って、朝ごはん食べる予定だったのに・・・残念。

空港です

お腹すいてるので、バーガーキングで、最後の朝食

• モーニングセット croissan&#39;wich コンボ $9.89×2 <br />単品big king $5.89

モーニングセット croissan'wich コンボ $9.89×2
    単品big king $5.89

• croissan&#39;wich<br /><br />クロワッサンのサンド美味しそう。<br />子供が食べました。<br />美味しかったみたいです。

croissan'wich

クロワッサンのサンド美味しそう。
    子供が食べました。
    美味しかったみたいです。

big king

味は、普通。

食べ終わり、時間までぷらぷら。

DFS見ちゃうよね〜
    高いけど。

ホノルルクッキーカンパニー
    空港店は、ワイキキより高い。
    だけど、買い忘れた方には、ありがたいものかな。

最後にお菓子、ジュースを買うも、やはり、かなりお高いです。

でもでも、ついつい、買ってしまいました。
    マークバイマークジェイコブス

黒ポシェット $278.00

かわいい♪

さて、乗りますかね。

DL 579
    11時25分

こちらに乗ります。

デルタ航空、デジカメ使用OKですので、撮ってみました。

走りだしました。

飛びます。

わ〜。

わ〜。

ワイキキ。
    ダイヤモンドヘッド。

さよなら〜

また、来るよ〜

機内食
    やきそば

カレー
    グリーンカレーなのかな。
    タイカレー好きだから、美味しかったわ。

• 軽食

軽食

とうとう、到着。

お疲れ様でした。

なんか、日本は、寒くてビックリしましたね。
    日焼けした肌が、はずかしいくらい・・・

昨年もこの紙。
    今年もこの紙。
    開けられたみたいね。
    ジュース持って帰ると開けられているような・・・気のせいかしら。
    選ばれやすい理由とか、あるのかしら。

では、これで、おしまいです。
    皆さま、読んでくださりありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る