ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事にホテルにチェックインした3人です<br />今日一日それぞれのバンコクを満喫してきた私達は話が尽きません<br /><br />今回のホテル選びは「ビーチリゾートを楽しむ」「ホテルスティを楽しむ」「大型ホテルで無い」尚且つ街中で動くのに便利な所!<br />消去法で3軒に絞り後はお部屋の雰囲気<br />決まったのが「ケープ ニダラ ホテル」

女子旅 ホアヒンを満喫 ホテルスティ・ナイトマーケット・スパ(二日目)

2014/09/01 - 2014/09/04

きなこさん

無事にホテルにチェックインした3人です

消去法で3軒に絞り後はお部屋の雰囲気
決まったのが「ケープ ニダラ ホテル」

• わんぱく大将さん 2014/10/03 07:25:54
    大、一本!
    きなこしゃん

おもろすぎるやないけ。

大将

きなこ

きなこさん からの返信 2014/10/03 17:20:04
    RE: 大、一本!
    W大将さぁ〜ん
    ありがとう

> 「すみませ〜ん。こっちに大1本」って、ここは日本か?! 居酒屋か?
    > おもろすぎるやないけ。

女三人「かしましい」旅でした〜〜

きなこ
  • papa_isoさん 2014/09/08 01:17:41
    いいですよね!
    きなこさん

今晩は〜
    スワンナプーム空港からです
    いいですよね。ホアヒン。

小坊主との野郎だけの 時間とは全く違いますね
    ラグビー命の大坊主/小坊主の泥の臭いしか感じない旅行とは全くもって違います。
    羨ましいです。

再来週にホアヒンに遊びに行きますが お仕事友達ですので golf三昧になってしまいそうです。

マジ羨ましいです。家内だけが女子で泥臭いw坊主に猫もダブルで男の子。
    本当に娘が居たらいいなと思いました

今から日本に野暮用で日帰りするpapaでした

きなこ

きなこさん からの返信 2014/09/08 09:08:45
    RE: いいですよね!
    こんにちは〜

スワンナブーム空港ですか・・・良いですねぇ
    関空で前々から欲しいなって気になっていたブランドのバッグがあったんですが、スワンナブーム空港でバーゲンになっていたので買っちゃいました。

ホアヒンはゴルフに行かれる方が多いようですね
    そんなにガッツリ観光地していないし、そこまで田舎でもないし
    ゆる〜い感じが娘も私も大ファンになりました。
    いっつもは帰国したら「次は何処行こう」と思っていましたが、何度も行きたい場所になりました
    簡単に行けるpapa_isoさんが羨ましいです

きなこ

きなこさんのトラベラーページ